某变压器的水喷雾实例及计算书(图纸)
wangbaowy
wangbaowy Lv.5
2008年11月11日 09:31:20
来自于变压器
只看楼主

主要是一个三层环状加一个油枕的变压器水喷雾的例子,这个例子很具有特点,难度很大,它有131个喷头,并且每个喷头都不是安装标注的K=80的喷头,各层各不一样,有的是K=55.3有的是K=22.6等等。包括图纸

主要是一个三层环状加一个油枕的变压器水喷雾的例子,这个例子很具有特点,难度很大,它有131个喷头,并且每个喷头都不是安装标注的K=80的喷头,各层各不一样,有的是K=55.3有的是K=22.6等等。
包括图纸
405bb38320c18927658b.rar
601 KB
立即下载
水无常形
2008年11月22日 14:56:27
2楼
为了学习一下,暂且收了你
hexijie008911
2008年11月22日 15:30:50
3楼
谢谢楼主!我想用一下
lgb1979
2008年11月25日 13:29:02
4楼
谢谢
先下载了
学习学习
tomilare
2008年11月29日 01:16:31
5楼
好好学习,天天向上!
ksq2001
2008年12月02日 17:32:52
6楼
:) 谢谢了楼主:victory:
胖阿蒙
2008年12月02日 20:42:19
7楼
看了一下,图标说明是广东院做的,不知道制图的时候是不是用了什么软件。计算书没有太看明白。
我做过一些火力发电厂的水喷雾,个人认为统一系统内采用不同喷头不是十分适合。我认为做这个的时候,主要是控制两个基本条件就可以了,一是喷雾强度的把握,这个是原则问题;二是覆盖问题。至于管道方面,控制流速就可以了。最好是广东院的兄弟来给介绍一下你们的这个做法,采用什么软件了没有?谢谢
irwin2-2000
2008年12月03日 11:36:59
8楼
学习了, 没做过这类东东
bbsufo
2009年04月15日 10:37:02
9楼
看了一下,图标说明是广东院做的,不知道制图的时候是不是用了什么软件。计算书没有太看明白。
我做过一些火力发电厂的水喷雾,个人认为统一系统内采用不同喷头不是十分适合。我认为做这个的时候,主要是控制两个基本条件就可以了,一是喷雾强度的把握,这个是原则问题;二是覆盖问题。至于管道方面,控制流速就可以了。最好是广东院的兄弟来给介绍一下你们的这个做法,采用什么软件了没有?谢谢
zjq1975
2009年04月29日 11:18:29
10楼
楼主真好,谢谢你给大家提供的资料。楼主真好,谢谢你给大家提供的资料。楼主真好,谢谢你给大家提供的资料。
zhaogongzuo163
2009年04月29日 16:37:23
11楼
-` 现在好象挺流行细水雾灭火系统,不知道楼主是否说的就是着玩意! .