广州新体育馆设计简介
linkun2003
linkun2003 Lv.2
2008年11月10日 22:12:34
只看楼主

论文简介:  广州新体育馆是为迎接全国“九运会”而兴建的大型体育设施,新体育馆建成后能承接室内田径,体操和排球等大型国际室内体育比赛项目,并能提供符合国际标准的活动场地,还能兼顾大型演唱会,展览会等,成为广州地区标志性建筑。该工程项目是通过国际招标征集方案,最后选中了法国ADP 公司安德鲁建筑师的设计方案,并由该公司和广州市设计院合作完成。 附件名:200811101226326342839.zip

论文简介:

广州新体育馆是为迎接全国“九运会”而兴建的
大型体育设施,新体育馆建成后能承接室内田径,体
操和排球等大型国际室内体育比赛项目,并能提供
符合国际标准的活动场地,还能兼顾大型演唱会,展
览会等,成为广州地区标志性建筑。该工程项目是
通过国际招标征集方案,最后选中了法国ADP 公司
安德鲁建筑师的设计方案,并由该公司和广州市设
计院合作完成。

附件名:200811101226326342839.zip

文件大小:187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljh6686681969
2009年02月01日 00:52:02
2楼
好贴!大饱眼福,狂顶。诚挚的感谢!
非常感谢楼主发表的帖子,对您表示敬意。
jxx168
2009年07月18日 15:39:22
3楼
好贴!大饱眼福,狂顶。诚挚的感谢!
非常感谢楼主发表的帖子,对您表示敬意。
piaoyang108
2010年01月28日 11:43:54
4楼
谢谢 我们毕业设计就是要做体育馆的。
wlb49530786
2010年01月28日 15:17:19
5楼
真的是好东西,希望楼主多发一些这样资料。多谢了~
sunbo123bo
2010年11月17日 16:42:17
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
sunbo123bo
2010年11月17日 16:42:21
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 不知道有没有下过这套文本封面?先下载试试??呵呵??不过还是很感谢?正好在苦手这个
sunbo123bo
2010年11月17日 16:42:25
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 不知道有没有下过这套文本封面?先下载试试??呵呵??不过还是很感谢?正好在苦手这个