公交车上男女强悍对话实
求知不断
求知不断 Lv.14
2008年11月08日 20:19:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

公交车上,人满为患。 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准OL的样子。两人肆无忌惮地谈话:  男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多……)  女: 嗯,他这礼拜都在外地。  男: 那今晚可以耍了? (隔壁的大伯扭头过来看……)  女: 你想咋个耍嘛? (隔壁的阿姨也扭头过来……)  男: 老样子撒,我开房间 (隔壁的中学生也扭头过来……)  女: ,你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜……)

公交车上,人满为患。 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准OL的样子。两人肆无忌惮地谈话:

男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多……)

女: 嗯,他这礼拜都在外地。

男: 那今晚可以耍了? (隔壁的大伯扭头过来看……)

女: 你想咋个耍嘛? (隔壁的阿姨也扭头过来……)

男: 老样子撒,我开房间 (隔壁的中学生也扭头过来……)

女: ,你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜……)

男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气……)

女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着BS的光芒)

男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气……)

女: 喊她一起来耍撒 (Faint……)

男: 她只会斗地主,不会打麻将…… (全部暴走)
bxjdoris
2008年11月15日 09:23:37
12楼
相当的强悍!哈哈哈哈哈哈哈啊
xiaruiquan
2008年11月15日 10:40:15
13楼
:lol :victory: 相当的强悍
youyuwangzhi1981
2008年11月16日 15:40:24
14楼
谁打麻将打一个钟头
太勉强啦
tangshunhu
2008年11月16日 18:30:49
15楼
哈哈,有意思,顶

上海奥力泵阀制造有限公司 联系人:唐纯虎 电话:021-67231603-8014 传真:021-67231602 手机:13636601493 E-mail:tangchunhu1986@yeah.net  QQ:709616359 贸易通:tangshunhu 慧聪IM:182335890 网址: http://www.sh-aoli.com 厂址:上海市金山区亭林镇南亭公路5369号 
fxp1421
2008年11月17日 22:25:36
16楼
好笑,好笑!!!休闲一刻
fubin108
2008年11月18日 16:56:29
17楼
相当的强悍!哈哈哈哈哈哈哈;P 。。。。。。。。。。。。。顶顶顶。
tandaiwei888
2008年11月23日 14:58:01
18楼
强汗!!!!:victory:
wushengying1985
2009年04月18日 10:29:43
19楼
太经典了啊,你也真拉风。。。。。。
jingtongshuinuan
2009年04月18日 19:54:42
20楼
一般人受不了!!!强悍!!!:lol :lol :L :L :L
w-jwei
2009年04月24日 16:15:18
21楼
少见啊,头一次的!!!!