公交车上男女强悍对话实
求知不断
求知不断 Lv.14
2008年11月08日 20:19:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

公交车上,人满为患。 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准OL的样子。两人肆无忌惮地谈话:  男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多……)  女: 嗯,他这礼拜都在外地。  男: 那今晚可以耍了? (隔壁的大伯扭头过来看……)  女: 你想咋个耍嘛? (隔壁的阿姨也扭头过来……)  男: 老样子撒,我开房间 (隔壁的中学生也扭头过来……)  女: ,你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜……)

公交车上,人满为患。 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准OL的样子。两人肆无忌惮地谈话:

男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多……)

女: 嗯,他这礼拜都在外地。

男: 那今晚可以耍了? (隔壁的大伯扭头过来看……)

女: 你想咋个耍嘛? (隔壁的阿姨也扭头过来……)

男: 老样子撒,我开房间 (隔壁的中学生也扭头过来……)

女: ,你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜……)

男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气……)

女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着BS的光芒)

男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气……)

女: 喊她一起来耍撒 (Faint……)

男: 她只会斗地主,不会打麻将…… (全部暴走)
shixingbin2002
2008年11月09日 19:35:27
2楼
暴强的笑话??!!
只是生活“经验丰富”了,
笑话才好笑!!!
捧捧场!!!
哈哈哈!!!!!
寒冬
2008年11月10日 23:23:09
3楼
这个笑话太强悍了。:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :lol :lol :lol
hongjunzhao
2008年11月11日 14:51:00
4楼
确实比较搞笑!:victory: :victory:
xiaoyan20083400
2008年11月11日 15:24:55
5楼
越来越不得劲儿,都有预感是个这样的结尾,具体的猜不出来:lol :lol :lol
zhaozaijiu
2008年11月11日 16:02:23
6楼
是啊,那个结尾是可以猜到的啊。我看还是把结尾给去了吧。:time: :time: :time:
lubin610
2008年11月11日 21:07:23
7楼
经典。顶!:lol :lol
yuanxh1v1
2008年11月12日 14:30:09
8楼
发现一个免费拿手机、数码相机、笔记本、Q币、游戏点卡的地方,我已经拿到了,还不错,推荐给大家。真的是免费的,注册后参加调查就可
以拿到礼品了了,超级简单!
第一步:免费注册用户,填下邮箱地址、昵称就可以,非常快
第二步:邮箱激活,完善个人资料得400积分
第三步:到调查中心参加最新调查得更多积分奖励,兑换礼品
礼品兑换中心选择您喜欢的礼品,积分免费兑换,礼品就会快递到您家

下面是拿奖品地址:
http://www.DaJiaShuo.com/Register.aspx?From=yuanxh
sddrff
2008年11月12日 17:25:32
9楼
问:为什么孩子要跟父亲姓呢?
答:这好比自动取款机,取出的钱归持卡者所有!:victory:
zhdp2000918
2008年11月13日 16:28:46
10楼
:L :L :L :L
kathry1314
2008年11月14日 11:37:48
11楼
相当的强悍!哈哈哈哈哈哈哈啊