规范大全
fengjian1987819
2008年11月08日 17:32:06
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 整理收集的规范草坪产品等级标准 城市道路绿化规划与设计规范 草坪与地被规程规范 园林设计施工技术手册之植栽规范 植栽规范说明施工工艺标准大全 园林植物栽植技术规程 城市园林绿化工程施工及验收规范城市绿化植树工程施工规范城市绿地系统规划编制纲要城市绿化条例 大树移植技术规程大树移植施工技术规程 工程勘察设计收费标准 花卉种苗产品等级标准园林基本术语标准 园林古建工程技术操作规程……………

软件简介:

整理收集的规范
草坪产品等级标准 城市道路绿化规划与设计规范 草坪与地被规程规范 园林设计施工技术手册之植栽规范 植栽规范说明
施工工艺标准大全 园林植物栽植技术规程 城市园林绿化工程施工及验收规范
城市绿化植树工程施工规范
城市绿地系统规划编制纲要
城市绿化条例 大树移植技术规程
大树移植施工技术规程 工程勘察设计收费标准 花卉种苗产品等级标准
园林基本术语标准 园林古建工程技术操作规程……………

附件名:20081181226136716206.rar

文件大小:3834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hrbzsq
2008年11月12日 01:24:56
2楼
:) :handshake :handshake :handshake :handshake
jzycfpj
2010年03月02日 10:58:56
3楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。太感谢了
任思扬
2010年03月26日 10:48:11
4楼
十分感谢楼主的无私分享,由于没币,只能在言语上的纯支持!
ding380636415
2010年03月31日 19:29:52
5楼
整理收集的规范
草坪产品等级标准 城市道路绿化规划与设计规范 草坪与地被规程规范 园林设计施工技术手册之植栽规范 植栽规范说明
施工工艺标准大全 园林植物栽植技术规程 城市园林绿化工程施工及验收规范
城市绿化植树工程施工规范
城市绿地系统规划编制纲要
城市绿化条例 大树移植技术规程
大树移植施工技术规程 工程勘察设计收费标准 花卉种苗产品等级标准
园林基本术语标准 园林古建工程技术操作规程……………
zuochanghe
2010年04月26日 12:52:40
6楼
感谢楼主的用心,相信对我们园林专业的管理人员有很大的帮助,谢谢
hui.love8
2010年04月27日 19:25:20
7楼
不错不错,顶你下
hui.love8
2010年04月27日 19:27:21
8楼
楼主的好东西啊,谢啦
meidaochun
2010年05月21日 19:28:33
9楼
:victory: :victory: 谢谢楼主的无私奉献!
hainanpiaoye
2010年06月10日 10:46:50
10楼
好好的东西,支持
wp19851128
2010年07月03日 14:04:52
11楼
这些东西恨珍贵