办公楼效果图
lzg.wyy
lzg.wyy Lv.2
2008年11月07日 16:59:02
只看楼主

图纸简介: 几套办公楼效果图 附件名:20081171226048332954.rar 文件大小:260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几套办公楼效果图

附件名:20081171226048332954.rar

文件大小:260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lmailg
2008年11月16日 21:49:42
2楼
that's great! thank u so much!!!
tmdct
2008年12月27日 13:21:20
3楼
非常感谢
正需要这样的参考资料
希望lz能有更多更好的资料上传
changchunyy
2008年12月31日 14:56:38
4楼
谢谢楼主的分享
愿楼主给大家带来更大的惊喜
收藏了
wutianzhao9
2009年01月16日 16:09:29
5楼
这图谁发的啊 原创我找到了
啊巴阿巴
2009年02月16日 11:00:04
6楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要大家分享!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。谢谢!!!
啊巴阿巴
2009年02月16日 13:43:08
7楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
zzjjdd0575
2009年07月23日 21:31:06
8楼
一般人们都认为办公建筑是很理性化的建筑类型,它的设计取决于对功能、利用率和适应性的“客观”需求。楼主的好图纸给我们提供了很好的交流平台,希望楼主以后可以贡献给多的好图纸
ybb888ybb888
2009年08月28日 14:26:07
9楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要大家分享!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,谢谢
qianglx
2009年12月03日 13:20:31
10楼
好资料,谢谢楼主.................
wzlwmf
2009年12月06日 16:08:25
11楼
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧