湖南大学污水处理厂毕业设计全套(图纸\计算书\说明书)
wangbaowy
wangbaowy Lv.5
2008年11月06日 10:49:19
只看楼主

2004年的毕业设计一污水处理厂设计全套(图纸\计算书\说明书)丁市位于湘中地区中心,涟涓二水与湘江汇合处,市区从东北至西南长约30公里,从东南到西北宽约24公里,全市总面积为288.98平方公里。本地区地质良好,未发现喀斯特、山崩、滑坡等不利于工程建筑的地质现象。丁市受季风影响,湿度大,雨水多、夏季温度高,属于新大陆性气候。采用雨水,污水分流的管道布置形式。其中污水处理厂采用以Carrousel氧化沟为主体的污水处理工艺流程,和以重力式浓缩池为主体的污泥工艺流程。该工艺具有工艺流程短、处理效果好、出水水质稳定、剩余污泥少、运行管理方便、基建与运行费用低等特点。

2004年的毕业设计
一污水处理厂设计全套(图纸\计算书\说明书)
丁市位于湘中地区中心,涟涓二水与湘江汇合处,市区从东北至西南长约30公里,从东南到西北宽约24公里,全市总面积为288.98平方公里。本地区地质良好,未发现喀斯特、山崩、滑坡等不利于工程建筑的地质现象。丁市受季风影响,湿度大,雨水多、夏季温度高,属于新大陆性气候。采用雨水,污水分流的管道布置形式。其中污水处理厂采用以Carrousel氧化沟为主体的污水处理工艺流程,和以重力式浓缩池为主体的污泥工艺流程。该工艺具有工艺流程短、处理效果好、出水水质稳定、剩余污泥少、运行管理方便、基建与运行费用低等特点。
0fb319e23f23b3d5290d.rar
779 KB
立即下载
dfh0000h
2008年11月15日 00:50:03
2楼
支持,谢谢了啊!!!
chaindolls
2008年12月16日 14:39:14
3楼
谢谢:) :) :) :) :) :) :)
乔老爷
2008年12月16日 21:04:15
4楼
收到。谢谢了啊!!!!!
hyh002
2008年12月22日 15:43:53
5楼
收下您的大礼啦,非常感谢
lfwhut
2009年01月07日 16:05:29
6楼
:handshake :victory:
ftp3166
2009年05月27日 17:43:42
7楼
:) 严重感谢楼主分享
ccw1648
2009年05月27日 22:04:13
8楼
好东西!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
bearyushushi
2009年06月11日 17:28:11
9楼
谢谢lz:) 重感谢楼主分享
taotie8901
2010年05月05日 09:59:53
10楼
:call: :call: :call: 谢谢楼主
taotie8901
2010年05月05日 10:00:25
11楼
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :call: