最新"探索者tssd3.0单机\网络(破解版)"
sgsxfqw
sgsxfqw Lv.2
2005年04月26日 11:30:32
来自于探索者
只看楼主

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。 如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0
版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。

TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。

如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0
a9e85616a3f6936556d0.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
ansoun
2005年04月02日 20:49:08
12楼
我自己试过不能用,不知道其他人有没有问题,我的是2004
dfl19821229
2005年04月04日 15:04:30
13楼
谢谢指教!在下感激不尽。
我全都拷到system32下了,还是出错了,不好意思!
oysh99
2005年04月07日 15:09:24
14楼
谢谢楼主。探索者网站是:http://www.tsz.com.cn/program/default.asp?type=asp。 可以到那里下载原程序。在这里下破解
zfcinema
2005年04月08日 19:13:46
15楼
多谢楼主
江南9527
2005年04月09日 02:53:07
16楼
还没有r14的,还要再等等。
barleytrue
2005年04月09日 22:42:44
17楼
致谢!!
本人正在尝试用着东西呢…………
ghx1979615
2005年04月14日 15:31:41
18楼
看看
wxm1112
2005年04月18日 00:08:38
19楼
谢谢
zzp20020915
2005年04月25日 09:58:41
20楼
在安装的过程中还是出现以下的问题:
C:\Program Files\TszCAD\Tssd30S\Sys2004\TssdCad1.arx 无法找到所需的程序。
AcRxDynamicLinker 加载“C:\Program
Files\TszCAD\Tssd30S\Sys2004\TssdCad1.arx”失败
C:\Program Files\AutoCAD 2004\acad.exe
C:\Program Files\TszCAD\Tssd30S\Sys2004\tssdcad1.arx 无法找到所需的程序。
; 错误: ARXLOAD 失败
AutoCAD 菜单实用程序已加载。
这是怎么回事?

hrzgy
2005年04月25日 21:57:04
21楼
有支持R14的吗?