最新"探索者tssd3.0单机\网络(破解版)"
sgsxfqw
sgsxfqw Lv.2
2005年04月26日 11:30:32
来自于探索者
只看楼主

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。 如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0
版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。

TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。

如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0
a9e85616a3f6936556d0.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
旅行者
2005年04月26日 11:24:58
22楼

你应该仔细看看7楼的破解文件使用说明,看看是不是哪里错了。
九天之上
2005年04月27日 12:18:46
23楼
楼主:“TSSD3.0 setup中还有一个文件较大,不能分开解,要的请与我联系”
是什么意思?是不是说你这里破解文件不全,需要另外索取?

我的邮箱:1967liubin@163.com
九天之上
2005年04月27日 12:56:59
24楼
楼主:安装完毕解压缩后解密后,启动发现进入AutoCAD2002后出现提示:“PORTIO.DLL 可安装的虚拟设备驱动程序之 DLL 起始设置失败。选择“关闭”终止应用程序。”

关闭或忽略后,在命令栏历史纪录中显示错误:“Files\TszCAD\Tssd30S\Sys2002\TssdCad1.arx”失败

而且系统没有加载TSSD3.0菜单,而是加载Acad菜单,原因何在?

我的系统是XP版本。
owen7661
2005年04月28日 16:46:41
25楼
C:\Program Files\TszCAD\Tssd30S\Sys2004\TssdCad1.arx 无法找到所需的程序。
AcRxDynamicLinker 加载“C:\Program
Files\TszCAD\Tssd30S\Sys2004\TssdCad1.arx”失败
C:\Program Files\AutoCAD 2004\acad.exe
C:\Program Files\TszCAD\Tssd30S\Sys2004\tssdcad1.arx 无法找到所需的程序。
; 错误: ARXLOAD 失败
AutoCAD 菜单实用程序已加载。
启动时CAD出现上面问题
hrzgy
2005年04月28日 20:44:18
26楼
楼主,在R14中怎么用TSSD3.0啊?
能不能详细解释一下啊,
万分感谢!!!!!!!!!!
junsmile2005
2005年04月29日 20:58:37
27楼
探索者好不好用啊?
sdwinter7766
2005年05月07日 10:00:25
28楼
请问楼主是下载TSSD3.0新锁单机版还是TSSD3.0个人版啊,我刚才下载了一会,就是下不来呢~~~~也不知道是怎么回事,我是下的个人版~~~~~
sdwinter7766
2005年05月07日 10:12:32
29楼
偶有TSSD2.7的安装文件和PJ文件,并且经本人用过,应该没问题的~~如果哪位朋友需要的话,请和我联系!E-MAIL:sdwinter@126.com qq:283908998
brightmaying@co163
2005年05月07日 19:50:29
30楼
XP+2005经测试不好用
lrui_21
2005年05月09日 17:58:49
31楼
其实没有必要用那么高的版本的,我用的就比较第,不过我们倒是可以用一用其他的,要不断进步吗!还可以比较一下不同版本之间的差别!