最新"探索者tssd3.0单机\网络(破解版)"
sgsxfqw
sgsxfqw Lv.2
2005年04月26日 11:30:32
来自于探索者
只看楼主

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。 如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0
版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。

TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。

如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0
a9e85616a3f6936556d0.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
sgsxfqw
2005年03月28日 10:27:48
2楼
TSSD3.0 setup中还有一个文件较大,不能分开解,要的请与我联系:

sgsx6132203@hotmail.com QQ:405187066
sgsxfqw
2005年03月28日 10:28:50
3楼
TSSD3.0网络和单机版破解
xukaitong
2005年03月28日 15:33:41
4楼
建议楼主在破解包中加上说明。根据我的判断,Tssd22S3.dll和Tssd24S3.dll这两个文件适用于单机版。
redmissile
2005年03月28日 22:41:51
5楼
麻烦楼主发给我redmissile@163.com先谢了
dfl19821229
2005年03月29日 14:39:45
6楼
好象不行啊!怎么破解?
请楼主多多指教,我是在TSSD网下载了TSSD软件!
可复制文件进去还是不能用啊!
能告诉我怎么用吗?
谢谢!!
sgsxfqw
2005年03月31日 11:10:51
7楼
六楼的在TSSD网下载了TSSD3.0软件,最好了.
我一般在白天在线上,上传不了给你们.我试了多次,很抱歉!(因为你们不在线)
那就先在TSSD网下载TSSD3.0,再打开TSSD3.0网络和单机版破解,把破解文件复制到C:\windows\system32\下,即可.Tssd2002S3.dll和Tssd2004S3.dll这两个文件适用于单机版。Tssd2002N3.dll和Tssd2004N3.dll这两个文件适用于网络版。AUTOCAD2004和AUTOCAD2005平台上用Tssd2004N3.dll或Tssd2004S3.dll.
dbing
2005年03月31日 13:42:19
8楼
我也报名:
b.deng.cqu@163.com
多谢
guohuayang
2005年04月01日 14:16:08
9楼
现在tssd3.0的才600元,如果是试用,用一下盗版还没有问题,如果用于实际工程,建议还是用正版,否则到时候图纸打不开可就欲哭无泪了。一套图纸多少钱,一个软件多少钱?买软件单位出钱,坏了图可是我等加班啊。
dollardong
2005年04月01日 14:40:32
10楼
kao ,na li zhi chi R14?
yun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mywhp
2005年04月02日 20:35:37
11楼
问一下有用过的吗,好用吗,是否有问题?