建筑工程资料员手册
qiuchangyou
2008年11月03日 23:14:25
只看楼主

建筑工程资料员手册 吴锡桐编著http://www.kejibook.com/cjbook/products1.asp?pid=893768968本手册依据《建筑工程质量验收统一标准》、《建设工程文件归档整理规范》及2000年前 后国家新制订的有关建筑施工质量验收规范等文件,并结合施工现场资料编制的新的要求编 写。手册内容分六个章节,主要介绍资料员的工作内容和职责,建筑施工基础知识,技术资料 编制方法,竣工验收及竣工资料,竣工备案和建筑材料的性能、质量要求等。为了便于施工现 场资料员编制施工技术资料时有所参考和查阅,故在手册后面附有某工程部分施工技术资料 实例和一些常用数据。在实例中涉及的人名和单位名称均为虚构。 本手册可供施工现场资料人员使用,也可作为建筑单位及施工单位的有关人员参考。

建筑工程资料员手册 吴锡桐编著 http://www.kejibook.com/cjbook/products1.asp?pid=893768968

本手册依据《建筑工程质量验收统一标准》、《建设工程文件归档整理规范》及2000年前 后国家新制订的有关建筑施工质量验收规范等文件,并结合施工现场资料编制的新的要求编 写。手册内容分六个章节,主要介绍资料员的工作内容和职责,建筑施工基础知识,技术资料 编制方法,竣工验收及竣工资料,竣工备案和建筑材料的性能、质量要求等。为了便于施工现 场资料员编制施工技术资料时有所参考和查阅,故在手册后面附有某工程部分施工技术资料 实例和一些常用数据。在实例中涉及的人名和单位名称均为虚构。 本手册可供施工现场资料人员使用,也可作为建筑单位及施工单位的有关人员参考。
4607f53d208054912240.rar
2.5 MB
立即下载
免费打赏
xinyao1419
2009年03月15日 19:23:13
22楼
非常感谢楼主的无私奉献,
lizonfan
2009年03月16日 18:03:57
23楼
好东西 谢谢!!!!
0725yanzhangjie
2009年03月20日 16:47:37
24楼
为什么不全呢?????
wx445
2009年03月25日 19:13:26
25楼
谢谢楼主!!我现在正需要。
jqfloveyx
2009年04月05日 18:20:36
26楼
谢谢楼主我下载了
linaxiaozhao2005
2009年04月16日 04:19:40
27楼
:) :) :) 谢谢楼主!!
lhb_jx
2009年04月16日 08:17:09
28楼
谢谢楼主,这么好的东西也只有在这里能看到了!
xugweng
2009年04月16日 15:37:40
29楼
谢谢楼主免费共享资料
sunzhiyou_1981
2009年04月16日 17:21:27
30楼
:) :) :) :) 好东西
sunzhiyou_1981
2009年04月16日 19:14:22
31楼
:) :lol :victory: