有多大的责任??
jinjin3345
jinjin3345 Lv.2
2008年11月03日 10:01:50
只看楼主

各位看帖的好 我是今年毕业的建筑学学生毕业后三个月出了一套建筑施工图因为缺少经验 图纸出了 晒图后发现很多违反防火规范的地方我已经在设计跟制图会签栏中签了自己的 名字 请问下 如果万一 万一出了什么问题 我有多少的责任??图纸上项目负责人一栏是空的 请问有什么资格才能当项目负责人呢?小妹迷茫中 请各位赐教啊

各位看帖的好
我是今年毕业的建筑学学生
毕业后三个月出了一套建筑施工图
因为缺少经验 图纸出了 晒图后发现很多违反防火规范的地方
我已经在设计跟制图会签栏中签了自己的 名字
请问下 如果万一 万一出了什么问题 我有多少的责任??
图纸上项目负责人一栏是空的 请问有什么资格才能当项目负责人呢?
小妹迷茫中 请各位赐教啊
免费打赏
jinjin3345
2008年11月03日 10:03:23
2楼
我出的图纸是7层楼住宅:)
吾爱歌
2008年11月03日 13:13:44
3楼
晕倒,不是有图纸会审吗,不行就改吧,重新变更一下,细节决定成败,我看你这也不属于细节问题:lol
liul123me
2008年11月03日 15:53:39
4楼
现在的设计和施工脱节,出现这种事情是难免的,图纸会审的时候自己改吧
hrbzsq
2008年11月04日 21:29:44
5楼
需要出设计变更通知单;否则以后发生问题会找到你的:victory: :victory: :victory: :victory: :handshake
jinjin3345
2008年11月05日 09:42:26
6楼
谢谢各位回帖
我想问下当项目负责人要什么条件
xhmmsyy
2008年12月10日 08:55:30
7楼
责任全在注册盖章人自己
zb-wxh
2008年12月12日 00:18:21
8楼
你的图纸也没人给你校对、审核。不过你还是尽快给变更吧。楼上这位简直就是误人子弟,只要你签字就有责任,看来是没吃过亏
zb-wxh
2008年12月12日 00:23:06
9楼
项目负责人最起码的有注册证,还有最低中级以上职称
zhangzhihai
2009年04月22日 10:49:05
10楼
如果 不及时改 问题大了!!没人替你承担责任的!!也没人考虑你是刚毕业的学生!!这就是社会!!