做空调的朋友请进
lpeijunws
lpeijunws Lv.2
2005年03月27日 09:40:22
来自于行业脉动
只看楼主

大家好,我在上海做空调销售。有时很多的市场可我手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。QQ:38661042 说明做空调的

大家好,我在上海做空调销售。有时很多的市场可我手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。
QQ:38661042 说明做空调的
免费打赏
zcb_qiuzhi
2005年03月29日 12:55:10
12楼
我是刚入行的,过来学习的。
做这行是不是入门时间很长呢?希望大家多指导。
acac267
2005年03月29日 16:36:37
13楼
我也是做空调的,来到这里都是缘!
raolife
2005年03月30日 12:37:00
14楼
靠!
现在空调厂家太多了,配套产品更是多如牛毛,暴利时代一去不复反了!
leyuan26
2005年03月30日 12:40:48
15楼
我要开始搞中央空调的改造和设计与施工,有机会与大家一起合作,谢谢.有事大家多联系,本人的E-mail:lunate@126.com

leyuan26
2005年03月30日 12:43:18
16楼
补充一句,我也在上海,希望上海搞空调的朋友多多交流,大家共同进步!
zhangyongzhu586
2005年03月30日 14:32:17
17楼
不过我不是做空调销售的,但我知道现在空调市场的竞争力,我是做暖通的,现在在房地产公司上班,现在的空调产品太多拉,有时候在选用时,就不知道用什么样的好拉。很希望和行内同事了了
hitler900
2005年03月30日 14:41:46
18楼
我还在学校学习中,不知道什么专业课和以后的工作比较接轨啊,希望各位给些建议,我的EMAIL
hitler900@163.com
byj-001
2005年04月02日 10:41:19
19楼
我是搞设计的,希望能多交流1
rober830723
2005年04月02日 13:58:17
20楼
我学的是暖通方面的,不知道现在这行的行情怎么样啊??我主要是搞设计的.
cmy_372328770905002
2005年04月02日 15:34:12
21楼
我也是做设计工作的。是专门做洁净厂房的暖通设计工作。在这一行业就有许多的设备厂家来送资料,也不知哪家的质量好了。实在是太多了, 听说利润比较低了,明价了。
现在做什么也不容易。