做空调的朋友请进
lpeijunws
lpeijunws Lv.2
2005年03月27日 09:40:22
来自于行业脉动
只看楼主

大家好,我在上海做空调销售。有时很多的市场可我手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。QQ:38661042 说明做空调的

大家好,我在上海做空调销售。有时很多的市场可我手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。
QQ:38661042 说明做空调的
免费打赏
tianshan810515
2005年03月27日 10:21:31
2楼
你好啊,,
我也是做空调的,,不过我在北京,说实话我不大明白你的意思啊,
现在市场上有那么多的空调产品,从高价位,到低价格,,从国产的到进口的,你怎么会有市场却没有合适的产品啊,,好想你和大多数的同行有着不同的苦衷啊,,,
哈哈,,
我是厂家代表,现在在北京,有什么事情还希望多交流啊!!
QQ:33991805
zhouji73
2005年03月27日 10:37:44
3楼
说的有些道理,我也是厂家代表。自家的产品有时,跟跑的项目,的选行不一样。自己又不能生产
huhua16888
2005年03月27日 10:59:08
4楼
你好!我是在深圳做空调的啊,但我要的品牌机可多了,我是按照客户的要求来购进品牌机的啊,如果你方便的话,可以把你的品牌规格和价格发给我一份啊.
QQ:394317534
maktoo
2005年03月27日 14:04:24
5楼
我是做空调售后服务的,目前您做的是哪一类的,商用的吗?其实在上海关键在于业务量而已。
wjzhang_031
2005年03月27日 14:32:45
6楼
我也在上海,不过我是搞设计的
torrington
2005年03月27日 21:42:55
7楼
我是做商用中央空调的,是做工程,希望我们可以交流啊
torrington
2005年03月27日 21:49:55
8楼
我是做中央空调的配套产品的,在工程的实际操作中有好多都是和厂家联手做的,如果您在各种工程中有和我相关的产品,我们可以在一起商讨,希望联系我,我的信箱siyangsitong__8888@126.com
cjx262
2005年03月28日 08:11:26
9楼
我是做中央空调工程施工的,不过我对销售也有所了解的。现在的品牌实在是太多,各种型号、各种价格都是有的。有时真的不明白要怎么样去选型。
ztone851
2005年03月28日 09:48:01
10楼
我是搞中央空调设计与施工一体化的,有机会大家合作一下,谢谢
xinchun315
2005年03月28日 15:45:24
11楼
我是搞中央空调的,主要是维护和保养.现在也在搞一些大型中央空调的改造和设计与施工,有机会与大家一起合作,谢谢.有事大家多联系,本人的E-mail:xinchun315@163.com