某文化体育馆全套施工图
zhangleixgh
2008年10月31日 16:23:10
只看楼主

图纸简介: 某体育馆屋面网架结构全套施工图,80米X50米跨度,包含基础,看台施工图,网架安装,马道布置,网架球详图,舞台刚架,刚节点详图,相当全面,值得下载... 附件名:200810311225441380889.zip 文件大小:4906K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某体育馆屋面网架结构全套施工图,80米X50米跨度,包含基础,看台施工图,网架安装,马道布置,网架球详图,舞台刚架,刚节点详图,相当全面,值得下载...

附件名:200810311225441380889.zip

文件大小:4906K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wolai1
2008年10月31日 17:11:45
2楼
谢谢拉 下下来看看 ~~~~
zxc_post
2008年11月04日 18:52:53
3楼
谢谢了!画的不错了!
xiaopangxie30
2009年02月25日 18:58:22
4楼
学习了~~谢谢楼主
多谢分享
163hjx
2009年04月16日 10:05:40
5楼
画的不错了!:handshake
jpp.77
2009年05月24日 17:17:35
6楼
好东东,谢谢楼主.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jpp.77
2009年05月24日 17:17:51
7楼
真是个好人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gmt435
2009年06月12日 11:03:22
8楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gzzwlc
2009年07月06日 11:35:06
9楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gzzwlc
2009年07月06日 11:47:19
10楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gzzwlc
2009年07月06日 11:48:20
11楼