大型循环水泵房及冷却塔
zzroo
zzroo Lv.2
2008年10月29日 22:00:53
只看楼主

图纸简介: 本图纸为一个工厂循环水泵房及6台1000方/小时的冷却塔全套图纸(总计9张图纸),循环水泵房内设冷却塔喷淋泵6台,冷却水上水泵9台,消防泵2台,其它泵2台。采用5t起重机,泵房内预留远期水泵布置,布置较为复杂,供同行参考。 附件名:200810291225288840933.zip 文件大小:1507K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为一个工厂循环水泵房及6台1000方/小时的冷却塔全套图纸(总计9张图纸),循环水泵房内设冷却塔喷淋泵6台,冷却水上水泵9台,消防泵2台,其它泵2台。采用5t起重机,泵房内预留远期水泵布置,布置较为复杂,供同行参考。

附件名:200810291225288840933.zip

文件大小:1507K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dingjin19
2009年05月26日 12:23:50
2楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
bao10jie
2009年11月22日 15:40:16
3楼
先先下了,希望LZ以后多发一些实用性很强对大家很有帮助的图纸且说明尽可能详细些!非常谢谢!
niuniu2046
2009年12月04日 16:16:39
4楼
第一次注册,没办法只能狂刷积分了,也是第一次接触循环水泵房的设计,所以得多多取经啊,谢谢楼主!
chenzq_001
2010年04月01日 21:21:33
5楼
没积分了 晕 学习 谢了 正在研究 泵房
额的神
2010年04月13日 11:08:59
6楼
好好学习 天天向上
yljs
2011年03月26日 07:46:15
7楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
redsky99999
2011年07月10日 16:20:29
8楼
谢谢楼主,辛苦了。把好的资料发上来,与大家一起交流。这个土木在线真的很好,让我学到好多的东西。