酒店环境设计
laiganjunsuper
2008年10月26日 21:18:13
只看楼主

图纸简介: 定级酒店环境景观设计全套图鉴赏 附件名:200810261225027081816.rar 文件大小:3512K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

定级酒店环境景观设计全套图鉴赏

附件名:200810261225027081816.rar

文件大小:3512K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengying1025
2008年10月29日 17:24:39
2楼
感谢楼主提供这么好的图纸,解决了我的燃眉之急,太感谢楼主了,图纸很不错,能帮助大家在学习上解决许多困难.真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持
chengying1025
2008年10月29日 17:25:38
3楼
感谢楼主提供这么好的图纸,解决了我的燃眉之急,太感谢楼主了,图纸很不错,能帮助大家在学习上解决许多困难.真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持
lyh1023
2008年12月08日 14:06:12
4楼
meting1111
2008年12月27日 10:01:35
5楼
changbaocheng
2009年01月15日 09:20:35
6楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
yuanxuelian
2009年02月20日 15:01:42
7楼
感谢楼主,我正在做此类设计,希望可以借鉴。
gxgcq2121211
2009年04月06日 22:34:58
8楼
感谢楼主的好图
顶了
lianhuadao111
2009年06月17日 07:26:56
9楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,好东西大家一起顶起来啊
lianhuadao
2009年07月07日 13:35:31
10楼
漂亮的图纸,漂亮的方案,很出色的楼主,谢谢您的作品,希望以后会有更多的作品呈现给大家,以供学习,加油.........
zhouyu1987
2009年10月22日 11:30:15
11楼