世界唯一的一家七星级酒店
fushaojin
fushaojin Lv.2
2005年03月25日 09:51:26
只看楼主

该酒店位于迪拜

该酒店位于迪拜

免费打赏
w2lsk001
2005年03月25日 11:21:47
2楼
可以不可以做一点小的解释
效果就更好
将来别人问起来
只是知道名字
不知道内涵
也不怎么样
datao.2002
2005年03月26日 09:05:38
3楼
呵呵 还应该有几张图片的啊 我看到的有10 几张呢

我已经上传过去了
jyd2005
2005年03月26日 23:54:10
4楼
这也算一张吧
qinqin-2008
2005年03月27日 10:53:22
5楼
全世界唯一一座七星级的酒店(因为豪华程度远远超过五星标准):
Burj al Arab(阿拉伯布扎尔酒店)
阿联酋 迪拜 2000
建筑设计:W.S.Atkins建筑规划室
室内设计:Khuan Chew联合事  
位于距海岸280米的一座人工岛上,底部有250根基柱,高达321米,与陆地隔绝。高340米,是目前中东地区最高的建筑物。宾馆采用双层膜结构建筑形式,造型轻盈、飘逸,具有很强的膜结构特点及现代风格。室内设计师Khuan Chew建筑事务所(也负责过Jumeirah海岸酒店的设计)没有太多地考虑到钱的因素,他们使用3000平方米的金箔装饰公共区域和个202套房。过度的华丽设计风格遍布整个酒店,但效果非常好。值得一提的是,客人如果想在海鲜餐厅中就餐的话,他们被潜水艇送到餐厅,这样他们就餐前可以欣赏到分钟的中的水下奇观。
据说客人到了机场后,就有一队s600来接,或者搭乘宾馆提供的直升飞机经市区上空到达宾馆上面那个圆的停机坪.
qinqin-2008
2005年03月27日 10:58:33
6楼
酒店价位超高,不知道有没有机会住一晚呢(汗~)
qinqin-2008
2005年03月27日 11:01:37
7楼
神秘,豪华,奢侈~~酒醉金迷的地方!
jyd2005
2005年03月27日 21:44:39
8楼
大堂有大为吗
wangyulliang
2005年04月12日 21:04:22
9楼
真的太漂亮了,开眼了
adyafei
2005年04月14日 10:54:48
10楼
有关这个酒店的叙述到处都有啊!?(尤其,以前看saga时,有期内容就是讲关于阿拉伯世界国家争相建造高楼和奢靡建筑物来显示自己的财力和权势~~~~ ) 作为全球唯一的7星级酒店,我想它无非也是这样产生的,代表着奢靡,华丽,浮夸~~~(实际上至今就还没有7星级酒店这一评判标准出台,说它7星级,其实是说它超星级),不过从它的内装修,服务设施,和一系列装饰技艺来说,它是----精湛的!
maxgiz
2005年04月14日 11:38:56
11楼
IS IT REALLY ?