完整的钢筋混凝土柱钢梁厂房(包括节点详图)
pangshushan09
2008年10月21日 20:20:29
只看楼主

图纸简介: 完整的钢筋混凝土柱和钢梁的厂房详图。 附件名:200810211224591618528.zip 文件大小:207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的钢筋混凝土柱和钢梁的厂房详图。

附件名:200810211224591618528.zip

文件大小:207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jswjsw110
2009年05月19日 16:26:55
2楼
为2台16t/3.2t,吊车工作级别为A5级(中级工作制);外墙无连系梁,墙厚240mm,每开间侧窗面积24m2,采用钢窗,屋顶不设天窗;基本风压ω0=0.4kN/m2,地面粗糙度为B类,基本雪压s0=0.3kN/m2,屋面均布活荷载0.7kN/m2,不考虑屋面积灰荷载;地基承载力特征值fak=150kpa。
屋面作法:三毡四油防水层上铺小石子
20mm厚水泥砂浆找平层
80mm厚泡沫混凝土保温层
预应力大型屋面板(灌缝)

图1-1 厂房平面
jimm008
2009年06月24日 19:31:54
3楼
为2台16t/3.2t,吊车工作级别为A5级(中级工作制);外墙无连系梁,墙厚240mm,每开间侧窗面积24m2,采用钢窗,屋顶不设天窗;基本风压ω0=0.4kN/m2,地面粗糙度为B类,基本雪压s0=0.3kN/m2,屋面均布活荷载0.7kN/m2,不考虑屋面积灰荷载;地基承载力特征值fak=150kpa。
jimm008
2009年06月24日 19:32:13
4楼
lisali1981
2009年06月30日 01:21:27
5楼
感谢楼主的无私奉献,辛苦了
hongweihui1984
2009年08月21日 14:19:39
6楼
谢谢楼主,实在是太实用了
raul19840723
2009年09月02日 11:54:13
7楼
我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!!
dgpldqh
2009年10月04日 13:52:13
8楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
e_lover
2009年10月21日 20:54:29
9楼
完整的钢筋混凝土柱钢梁厂房(包括节点详图)
e_lover
2009年10月21日 20:55:03
10楼
不好意思,发错了 谢谢楼主!
cy_shijian
2010年03月24日 12:46:19
11楼
非常感谢楼主的无私奉献,正需要这方面的图纸呢~