精品:东南大学<结构设计原理>(全部传毕)(版主已核实,特别推荐)
badichenjian
2008年10月21日 15:54:17
只看楼主

东南大学 主讲:曹双寅、舒赣平 这一段时间来工作事比较多,比较少来论坛了..不段的有人向我要这个视频......东南大学 主讲教师: 曹双寅 舒赣平 以前有人发了这个视频的下载地址失效不能下了,教程比较大,用QQ传给了好几个人,传一个至少花一星期多才传完. 越来越多的人又向我要了.拿点时间选择性的传点上去. 如果真有需要,我会坚持传完...... 首先放个不播放器.

东南大学 <结构设计原理> 主讲:曹双寅、舒赣平

这一段时间来工作事比较多,比较少来论坛了..不段的有人向我要这个视频......东南大学 <结构设计原理> 主讲教师: 曹双寅 舒赣平

以前有人发了这个视频的下载地址失效不能下了,教程比较大,用QQ传给了好几个人,传一个至少花一星期多才传完.

越来越多的人又向我要了.拿点时间选择性的传点上去.

如果真有需要,我会坚持传完......

首先放个不播放器.
-----------------------------------------------------
借用楼主的帖子公布下信息嘿嘿 ---chuncui
把所有教程都下载完了感觉不错,传到自己网盘上了 下载地址公布到下面这个帖子里了,没有积分的朋友可以到那里下载。1-80全了 还有课件
http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1237754&ofid=0&page=1&extra=%3D1

我的博客有更多的精华资料下载地址,欢迎大家的到来: http://blog.sina.com.cn/yidongfengxiong

版主补充说明:东南大学 <结构设计原理> 的第1讲到第23讲详见
http://bbs.co188.com/content/post.php?action=edit&fid=2078&ofid=0&tid=721675&pid=624783&page=1&extra=%3D1

已经奖励,希望能将资料不全,天际的网盘链接以后可能会失效,大家下载的请上传补全!我将重奖
---结构区管sxj20289558

dd492a5ffb1f6f837a30.rar
6.5 MB
立即下载
2008年10月21日 16:01:01
2楼
前面部分可能有些人以已有了,看需要我后面上传,
先从45讲混凝土结构开始.........我认为较重要的部分

45讲共4个包
45讲--01
2008年10月21日 16:07:32
3楼
上面没传好
45讲------01
2008年10月21日 16:12:54
4楼
45讲------02
2008年10月21日 16:20:53
5楼
45讲-----03
2008年10月21日 16:27:17
6楼
45讲--------04

45讲结束.如有问题,请回复说明情况.有空我会来看看
2008年10月21日 16:34:57
7楼
46讲--------01

有人需要请告诉我哦.教程比较大..传起来很费时间....不完整的我后面补充...能帮忙传最好...好像我用QQ传了挺多人的
2008年10月21日 16:41:12
8楼
46讲--------02
2008年10月21日 16:47:30
9楼
正在传就有人来看了,...这几天我会渐渐上传,.........请关注

就是因为太大QQ没办法传......而且越来越多人的向我要,..才花点时间上传
这点对不住了,QQ实在没办法传....

46讲-----03
2008年10月21日 16:51:22
10楼
46讲----04
2008年10月21日 16:58:46
11楼
47讲.---01