复制锁和破解锁的辨别
ap0407207
ap0407207 Lv.7
2008年10月19日 23:35:35
来自于PKPM
只看楼主

前段时间我在淘宝买了一个PKPM的 复制锁,但发现如果在硬盘里新建一个文件夹然后直接点击其他菜单(即先不要建模)就会出现下面图片这样的情况!还有如果建了模型后再进入“形成PK"菜单那里“框架形成”结束后,如果点到了这个菜单里面的“主菜单都会出现这样的情况!我怀疑直我是不是被人骗了!

前段时间我在淘宝买了一个PKPM的 复制锁,但发现如果在硬盘里新建一个文件夹然后直接点击其他菜单(即先不要建模)就会出现下面图片这样的情况!还有如果建了模型后再进入“形成PK"菜单那里“框架形成”结束后,如果点到了这个菜单里面的“主菜单都会出现这样的情况!我怀疑直我是不是被人骗了!

免费打赏
pjpkpm
2008年10月20日 12:36:58
2楼
别急,现在和锁也和PKPM差不多,测试阶段。
ap0407207
2008年10月20日 18:32:22
3楼
但也有朋友用复制锁吗出现这样的情况。。他说他买的是几千块。有这么贵的复制锁吗?我的才300块
lionlau
2008年10月20日 19:08:48
4楼
你买的是共创的pkpm08锁?
现在的08锁基本上破解不好,出来的复制锁还要加驱动,而且很多bug!劝大家还是买07的复制红锁,基本和正版无异。
qq47477948
2008年10月20日 20:02:07
5楼
反正是买锁,还是建议买正版锁
ap0407207
2008年10月20日 22:49:56
6楼
楼上的,正版锁中国有几个搞结构的工程师买得起?我的锁也是05版的,不过可以用08年5月前的软件!!
苦菜
2008年10月21日 08:44:32
7楼
正版锁太贵了。买不起啊。
小宝叮噹
2008年10月21日 15:08:18
8楼
咱们挣得这点钱,也就够买个工具什么的
haowensam
2008年10月22日 12:02:13
9楼
有几个人是自己买锁的,楼上的好奇怪,一个设计院连软件都不提供,还搞个P啊,不要把自己的前途开玩笑,签字的人是你不是你们老板。
ykl08
2008年10月24日 12:42:15
11楼
确是如此,不过一般上设计院都有一个正版锁,可以比对,我比对过几个多层,包括框架和砖混,一个高层,结果都一样。证明主要是计算程序不错,公式就不会导错。所以关键在提高自身专业知识,实际上电算出来的图大家都会仔细比对,一般得问题都会发现的
music679
2008年10月24日 14:25:26
12楼
看来我可以去淘宝买一个回来学习学习了哦