复制锁和破解锁的辨别
ap0407207
ap0407207 Lv.7
2008年10月19日 23:35:35
来自于PKPM
只看楼主

前段时间我在淘宝买了一个PKPM的 复制锁,但发现如果在硬盘里新建一个文件夹然后直接点击其他菜单(即先不要建模)就会出现下面图片这样的情况!还有如果建了模型后再进入“形成PK"菜单那里“框架形成”结束后,如果点到了这个菜单里面的“主菜单都会出现这样的情况!我怀疑直我是不是被人骗了!

前段时间我在淘宝买了一个PKPM的 复制锁,但发现如果在硬盘里新建一个文件夹然后直接点击其他菜单(即先不要建模)就会出现下面图片这样的情况!还有如果建了模型后再进入“形成PK"菜单那里“框架形成”结束后,如果点到了这个菜单里面的“主菜单都会出现这样的情况!我怀疑直我是不是被人骗了!

免费打赏
liu_shui
2008年10月26日 06:50:42
13楼
确是如此,不过一般上设计院都有一个正版锁,可以比对,我比对过几个多层,包括框架和砖混,一个高层,结果都一样。证明主要是计算程序不错,公式就不会导错。所以关键在提高自身专业知识,实际上电算出来的图大家都会仔细比对,一般得问题都会发现的!
cyw2626
2008年10月27日 09:23:02
14楼
我想买一个呀!!!!!!!!!!!!!!!!
huangyingxue666
2008年10月27日 09:37:36
15楼
我也想买一个可惜连300K都拿不出来,太可怜了那里还有更便宜的吗?请同行们告诉一声.:L
sj_88
2008年10月27日 12:13:48
16楼
感谢了楼主,我正需要呢,太好了,你的奉献值得我们学习!!!!!!!!!!!
jasonlee131
2008年10月27日 14:32:55
17楼

现在连一些大点的设计单位也都这么做了。
唉!世道艰难PKPM又老升级骗钱,干脆就一套正版锁加n个复制锁算了。
其实光一个S-1锁的价钱就够买两打复制锁的,而且复制锁用久了连复核正版锁都懒得用了。
sjlj2005
2008年10月27日 17:19:54
18楼
关键是正版太贵了,一般设计院也只买的起一到两个,没办法才用别的方法。只能说PKPM太牛,它如果价钱降下来的话,我想大家会买正版的,试想下谁愿意拿自家性命开玩笑。只是有时是逼上梁山啊
ap0407207
2008年10月27日 19:23:07
19楼
有朋友了解MIDAS/GEN的复制狗吗?
yisun
2008年10月27日 23:53:06
20楼
键是正版太贵了,一般设计院也只买的起一到两个,没办法才用别的方法。只能说PKPM太牛,它如果价钱降下来的话,我想大家会买正版的,试想下谁愿意拿自家性命开玩笑。只是有时是逼上梁山啊
malu7866
2008年10月28日 10:42:32
21楼
我也想买一个可惜连300K都拿不出来,太可怜了那里还有更便宜的吗?请同行们告诉一声.
wang5512
2008年10月29日 14:04:48
22楼
我也买了08版的有驱复制锁,但是1、JCCAD模块的主菜单,进入后一片空白,使用不了。2、TAT模块进入到,特殊构件定义也是一片空白,使用不了。其他的模块是否也有问题,请大家互通情况。