谁能帮我算一下啊PKPM2008最新版的(附PM1数据)
houxiaoxie
houxiaoxie Lv.2
2008年10月19日 23:11:30
来自于PKPM
只看楼主

我在成图时怎么层高都变了啊,结果好象比PKPM2005偏大!

我在成图时怎么层高都变了啊,结果好象比PKPM2005偏大!
f506e05d8a9a4b27ac2d.rar
246 KB
立即下载
免费打赏
wang102cn
2008年10月20日 17:35:29
2楼
我算了柱和梁,你看看。
天柱
2008年10月20日 18:41:38
3楼
用CRSC读此SATWE内力,进行配筋的结果,如下:
(CRSC软件可在 http://www.kingofjudge.com下载)

工作路径:D:\crscproj\satwe\谁能帮我算一下啊PKPM2008最新版的\PJLSS0.OUT
不同的柱截面形状及尺寸数 (NCA)= 1

KCH 40000050
USE 36
MAS 3

矩形截面柱 KCH= 40000050 配筋结果As;柱数n,受力纵筋直径D为:
As 1539.4 3141.6 3801.3 (每柱10根纵筋)
n,D 24,14 6,20 6,22
KZ号 1 2 3
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

各层柱加密区箍筋最大和最小配置, 节点箍筋最大配置

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

异形截面柱 普通截面柱
ISU 层号 最大 最小 最小 最大 节点箍筋 最大 最小 最小 最大 节点箍筋
直径 间距 直径 间距 最小间距 直径 间距 直径 间距 最小间距
1 8 100 8 100 100
2 8 112 8 112 112
3 8 150 8 150 150
= = = = = = = = = = = = = = = 文件结尾 = = = = = = = = = = = = = = =