求助:知道杭州绿昌环境工程有限公司的请进
zouming3775266
2008年10月19日 19:55:47
来自于职场问答
只看楼主

今天在网上看到杭州绿昌环境工程有限公司招技术员,我下午投了简历,晚上他们负责招聘的人给了我电话,问了我能不能吃苦,性格怎么样几个简单的问题,然后叫我在这边把手续办好后直接过去上班,我感觉不怎么对劲,有没有人知道这个公司的啊?知道的话给点建议,感激不尽!

今天在网上看到杭州绿昌环境工程有限公司招技术员,我下午投了简历,晚上他们负责招聘的人给了我电话,问了我能不能吃苦,性格怎么样几个简单的问题,然后叫我在这边把手续办好后直接过去上班,我感觉不怎么对劲,有没有人知道这个公司的啊?知道的话给点建议,感激不尽!
免费打赏
linjingyue
2009年10月14日 13:42:26
12楼
我是做人事的,我看了楼主说的话觉得很幼稚,不是人家公司不行,估计是你人不行把,你看清楚了吗?人家是做环保工程的,工地是经常需要去的,让你去工地你就觉得是骗你了,一点常识都没有,而且听你话语里面还害怕吃苦,害怕吃苦我劝你回家呆着把,都说现在就业难,企业也不是什么人都招去养着的,反省下自己把!别到处发帖让别人给你出主意了!
linjingyue
2009年10月14日 13:49:20
13楼
看你注册的名字就知道是绿昌的员工吧!吃里爬外的一些人啊!尽然人家公司烂,你还混在里面做什么。看你自己垃圾吧!
jhsb5666318
2010年01月06日 15:50:48
14楼
我在那呆过,QQ详聊
注明:咨询绿昌公司

guanlf
2010年01月09日 11:38:09
15楼
其实听过李强老师课程的都知道,企业如果是垃圾,那你待在那里,你就是大垃圾。
企业是如何发展的,就是靠一些诚实牢靠的人去发展的。
如果企业被认为垃圾,那他里面的员工岂不是更不好。
所以,如何看待一个企业关键看一个心态,
捡废品的年收入几十万,不相信可以介绍给你看。
但是,在国家大型企业的年收入不上万的还是大有人在。
所以,不是企业不好,而是心态不正,就这些!

水处理英才网:scl.hbjob88.com