求助:知道杭州绿昌环境工程有限公司的请进
zouming3775266
2008年10月19日 19:55:47
来自于职场问答
只看楼主

今天在网上看到杭州绿昌环境工程有限公司招技术员,我下午投了简历,晚上他们负责招聘的人给了我电话,问了我能不能吃苦,性格怎么样几个简单的问题,然后叫我在这边把手续办好后直接过去上班,我感觉不怎么对劲,有没有人知道这个公司的啊?知道的话给点建议,感激不尽!

今天在网上看到杭州绿昌环境工程有限公司招技术员,我下午投了简历,晚上他们负责招聘的人给了我电话,问了我能不能吃苦,性格怎么样几个简单的问题,然后叫我在这边把手续办好后直接过去上班,我感觉不怎么对劲,有没有人知道这个公司的啊?知道的话给点建议,感激不尽!
免费打赏
tianlei810209
2008年10月20日 10:28:21
2楼
这个没有听说过,不过公司一般都有的,可是有些公司总是利用毕业生的廉价劳动力,在工地上搞安装、调试很辛苦的
有时候吃些苦也没有坏处,自己可以去了解下,看看情况
guotaogao2003
2008年10月22日 12:30:08
3楼
http://bbs.co.163.com/content/0_1166597_1.html
看看这个就知道杭州绿昌了(纯属帮助别人,希望绿昌不要骂我)
jhjhjianghui
2008年10月28日 14:48:53
4楼
这家公司实力可以的,只不过比较低调.如果了解这就公司的就知道发展是很快的.公司业绩
浙江省仙居县正瑞电子化工有限公司50T/D废水处理工程
2.浙江神洲药业有限公司200T/D废水处理工程
3.浙江省天台县奥锐特药业有限公司400T/D废水处理工程
4.浙江瑞丰五福气动工具有限公司40T/D酸洗磷化废水处理工程
5.台州市经安水产食品有限公司50T/D废水处理工程
6.浙江扬眉饮品有限公司150T/D废水处理工程
7.温岭市东方医院80T/D废水处理工程
8.温岭市温西卫生院40T/D废水处理工程
9.温岭市中医院100T/D废水处理工程
10.温岭市佳鑫畜牧有限公司60T/D废水处理工程
11.路桥县肉食品有限责任公司200T/D屠宰废水处理工程
12.台州市经维水产食品有限公司600T/D废水处理工程
17.温岭市通达精细化学品有限公司100m3/d污水处理工程
18.箬横帮福拉丝厂100T/D酸洗磷化废水处理工程
19箬横塘下上桥头拉丝厂100T/D酸洗磷化废水处理工程
20温岭市石塘镇远景村、车关村、捕屿村350T/D污水处理工程
21.温岭市大江商场设施制造有限公司200T/D酸洗磷化污水处理工程
22.浙江奇峰泵业有限公司50T/D酸洗磷化污水处理工程
23.佳颖机电有限公司合同60T/D酸洗磷化污水处理工程
24.温岭市新伟拉丝厂50T/D酸洗磷化污水处理工程
25.箬横润清拉丝厂20T/D酸洗磷化污水处理工程
26温岭天力冷拉型钢厂20T/D酸洗磷化污水处理工程
28.大溪电镀厂50T/D污水处理工程
29.庆丰水产新厂200T/D污水处理工程
30.温岭市上林、莞田工业区企业污水集中处理工程400T/D酸洗磷化总包合同比较
jhjhjianghui
2008年10月28日 14:55:48
5楼
公司大概就2年时间,这2年发展比较快,现在人员大概有20个人,由于今年项目忙不过来,希望找几个可以培养的人,所以在找好的人才,目前人员的稳定也是可以的.公司员工的待遇都还是可以的(基本上比一般的环保公司高一点).
dwisdsofdw8fwqe8
2008年11月01日 09:11:56
6楼
不要听他的,骗人的,我就是从绿昌出来的
huaxindaluobo
2008年11月03日 11:19:12
7楼
广告删除

zhucegongchengshi
2008年11月07日 15:57:25
8楼
老板都不容易啊,希望绿昌明天更美好