斑竹不会删的名字
zcx19842004
zcx19842004 Lv.12
2005年03月23日 17:22:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.???☆★取名"不认识"★☆???  举报人:"管理员,我举报"  管理员:"谁?"  举报人:"不认识"  管理员:"......滚......"

1.???☆★取名"不认识"★☆???

举报人:"管理员,我举报"

管理员:"谁?"

举报人:"不认识"

管理员:"......滚......"

免费打赏
zcx19842004
2005年03月23日 17:27:31
12楼
  12.???☆★取名"你是猪" ★☆???

举报人:"管理员 有人用外挂"

举报人:"你是猪"

管理员:"你TMD是猪!"

zcx19842004
2005年03月23日 17:27:58
13楼
  13.???☆★取名:先给我发钱 ★☆???

举报人:"管理员,我举报."

管理员:"还举报?烦不烦啊?谁?"

举报人:"先给我发钱."

管理员:"@#%$^*&*(*&+"

zcx19842004
2005年03月23日 17:28:27
14楼
  14.???☆★取名 "忘了叫啥"★☆???

举报 人 :管理员.有人用外挂.我举报"

管理员: 好.告诉我他叫什么?

举报人: "忘了叫啥"

管理员: 晕死.回去想想"

举报人: 不用想了管理员.我知道的"

管理员: 知道就说?

举报人: 忘了叫啥

管理员: 回家睡觉去吧......

zcx19842004
2005年03月23日 17:28:46
15楼
  15.???☆★取名:"逗你玩 " ★☆???

管理员 :谁?

举报人:"逗你玩"

管理员:"想玩回家玩去.滚......"

zcx19842004
2005年03月23日 17:29:09
16楼
  16.???☆★取名"不能说"★☆???

举报人:"不能说"

管理员:"别怕,有我给你撑腰,说!"

举报人:"不能说,就是不能说"

管理员:kao,不能说就滚......

zcx19842004
2005年03月23日 17:30:13
17楼
  17.???☆★取名"我举报(或我是人)"★☆???

举报人:"我举报"

管理员:"我知道,你举报谁?"

举报人:"我举报"

管理员:"你TMD你有完吗?"

举报员:管理员,我举报。

管理员:谁?

举报员:我是人

管理员:我知道啊。你举报谁?

举报员:我是人

管理员:#·%*...%4#!~*⊙―⊙
zyzybyzy
2005年03月24日 09:26:21
18楼
我知道了,我会问清楚的!
hdy1003
2005年03月24日 11:52:47
19楼
这好像都是管理员不会封的称号吧,哈哈
chengjisihan9000
2005年03月24日 14:16:09
20楼
我看的头都大了,管理员应该更缠,老兄这个不要再外传了!!!!否则,管理员会挂了你的额!!1
mimi57
2005年07月21日 23:15:28
21楼
管理员不会封他的吧