中央商贸区(CBD)东段商业街区城市设计
hangang151
hangang151 Lv.2
2008年10月15日 15:24:28
只看楼主

图纸简介: 中央商贸区(CBD)东段商业街区城市设计\照片 249_缩小大小.jpg 附件名:200810151224055459441.zip 文件大小:7372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中央商贸区(CBD)东段商业街区城市设计\照片 249_缩小大小.jpg

附件名:200810151224055459441.zip

文件大小:7372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
doubinghhc4
2010年08月12日 09:35:53
22楼
一个规划专业的,什么具体的理论都还没怎么接触, 天天就被逼着画图,画住宅区设计,画景观设计图,好晕, 。看了你的城市设计素材,对我的设计课程帮助很大,感谢楼主啊, !
dgwwxbg1
2010年08月18日 18:02:26
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。
dgwwxbg1
2010年08月18日 18:03:10
24楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。
yimaixilisa
2010年09月09日 18:46:13
25楼
雪中送炭
2010年09月10日 11:18:43
26楼
非常感谢楼主,本人现在正需要这样的图纸参考与学习,今天看到楼主的图,非常高兴,希望以后楼主能发更多好图纸供我们学习借鉴,谢谢
meimei1221
2010年09月19日 22:26:26
27楼
谢谢楼主,提供这么有用的东西,感激不尽,感激不尽,愿与楼主共勉~
wuyanting_198562
2010年09月21日 15:43:48
28楼
不错不错哦,不错不错哦,不错不错哦,不错不错哦,不错不错哦~
2010年09月21日 15:43:53
29楼
不错不错哦,不错不错哦,不错不错哦,不错不错哦,不错不错哦~
2010年09月21日 15:43:57
30楼
2010年09月21日 15:44:04
31楼