中央商贸区(CBD)东段商业街区城市设计
hangang151
hangang151 Lv.2
2008年10月15日 15:24:28
只看楼主

图纸简介: 中央商贸区(CBD)东段商业街区城市设计\照片 249_缩小大小.jpg 附件名:200810151224055459441.zip 文件大小:7372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中央商贸区(CBD)东段商业街区城市设计\照片 249_缩小大小.jpg

附件名:200810151224055459441.zip

文件大小:7372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kecui
2010年09月21日 16:52:58
32楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zangmento01
2010年09月27日 11:05:17
33楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
taoyu0918
2010年09月29日 21:21:09
34楼
楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
geesee
2010年10月16日 19:40:45
35楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习
geesee
2010年10月16日 19:40:48
36楼
geesee
2010年10月16日 19:40:53
37楼
hjuuyqq
2010年10月28日 17:49:07
38楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
teeth1122
2010年11月10日 01:30:17
39楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xueye0210
2010年11月19日 12:06:48
40楼
谢谢楼主的分享,正在做这类设计,刚好拿来参考,加油
xueli1123
2010年11月25日 15:47:36
41楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。