中央商贸区(CBD)东段商业街区城市设计
hangang151
hangang151 Lv.2
2008年10月15日 15:24:28
只看楼主

图纸简介: 中央商贸区(CBD)东段商业街区城市设计\照片 249_缩小大小.jpg 附件名:200810151224055459441.zip 文件大小:7372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中央商贸区(CBD)东段商业街区城市设计\照片 249_缩小大小.jpg

附件名:200810151224055459441.zip

文件大小:7372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2010年01月11日 13:12:08
12楼
一个规划专业的,什么具体的理论都还没怎么接触, 天天就被逼着画图,画住宅区设计,画景观设计图,好晕, 。看了你的城市设计素材,对我的设计课程帮助很大,感谢楼主啊, !
zhuimeng1027
2010年02月23日 14:55:52
13楼
最近我正在着手做中央商务区规划,只模糊懂些理论,具体如何操作没概念,希望从你的设计中得到启发!感谢!
xuerliana
2010年05月22日 12:08:51
14楼
正在做类似的方案 感谢楼主的分享 使我从中获得了灵感,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
wanghejiang
2010年06月04日 22:11:46
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
bianyibo007
2010年06月17日 23:00:40
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
shamily1025
2010年06月21日 20:57:12
17楼
谢谢楼主的贡献
caonimaa1212
2010年06月24日 09:58:36
18楼
感谢楼主啊,很有特色啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了
ferrari8208
2010年06月28日 11:33:04
19楼
图纸不错,是否可以看看啊啊 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!
doubinghhc4
2010年08月12日 09:35:25
20楼
最近我正在着手做中央商务区规划,只模糊懂些理论,具体如何操作没概念,希望从你的设计中得到启发!感谢!
doubinghhc4
2010年08月12日 09:35:41
21楼
感谢楼主啊,很有特色啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了