【难道学水利的中专生就没有出路了吗???】
laicibubu
laicibubu Lv.2
2008年10月13日 17:19:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是一名中专生 学习水利水电专业!以前觉得很好的专业,但现在觉得招工作太难了,服了 学校推荐的地方完全打发人,看是男生便推荐去公路收费,是女生便推荐去接电话!去到网上找工作,根本没有与水利沾边的。我是中专生,不妄想去什么水务局啊处什么的,只是很无奈哦!学习又不笨,而且还在老师的劝教下考了许多证书 资料员 测量员中级(额是女生,老师一句不考就没毕业证) CAD证书... 我对未来很彷徨,真的不知如何去找我这专业的工作了,可想想那些手里拿着本科专科毕业证的前辈们,哎!一声叹息!!!

我是一名中专生 学习水利水电专业!以前觉得很好的专业,但现在觉得招工作太难了,服了 学校推荐的地方完全打发人,看是男生便推荐去公路收费,是女生便推荐去接电话!去到网上找工作,根本没有与水利沾边的。我是中专生,不妄想去什么水务局啊处什么的,只是很无奈哦!学习又不笨,而且还在老师的劝教下考了许多证书 资料员 测量员中级(额是女生,老师一句不考就没毕业证) CAD证书...
我对未来很彷徨,真的不知如何去找我这专业的工作了,可想想那些手里拿着本科专科毕业证的前辈们,哎!一声叹息!!!
免费打赏
hygq
2008年10月24日 16:26:28
12楼
继续教育,提高一下专业知识水平,前途总是会光明的:call:
hubeichg
2008年10月24日 16:55:49
13楼
水利不看水平,看经验,看耐寂寞,看活力
sihai123
2008年10月24日 17:10:59
14楼
近年来水利是一个很吃香的行业,女生可以做资料、实验等很多工作
ximi_105
2008年10月26日 21:21:00
15楼
回第一个评论的。反对!!!中专生学习一样可以做!要对自己有学习和提高的信心。呵呵,我就是个中专生,我有几个同学搞电气的他们同事(华工毕业的)都很佩服他们!!
加油!哈哈。我倒我们那个年代的中专生是上重点大学的料。。!!