商业街
zhanghaijiang78
2008年10月13日 14:00:48
只看楼主

图纸简介: 商业街围合成一条商业内街——步行商业街 附件名:200810131223877640260.zip 文件大小:1685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街围合成一条商业内街——步行商业街

附件名:200810131223877640260.zip

文件大小:1685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyuanjiehg
2009年06月03日 17:14:52
12楼
en 我也在做噶水啊
1984lai
2009年06月04日 09:43:01
13楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
xhf3598
2009年06月14日 15:16:32
14楼
感谢提供资源 真的非常有帮助 谢谢 希望以后多提供帮助
ym2
2009年06月14日 15:28:55
15楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
hnaywzc
2009年07月04日 14:14:55
16楼
谢谢:lol :hug: :handshake
neogogo
2009年07月17日 14:49:59
17楼
:lol :lol :lol :lol :victory:
neogogo
2009年07月17日 14:51:14
18楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
yechuanyunyan
2009年07月31日 09:36:24
19楼
谢谢楼主,学习了,呵呵呵
xiaofu314
2009年08月07日 20:35:57
20楼
你这个只能算是景观设计啊,
j5886053
2009年08月11日 12:47:19
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。