商业街
zhanghaijiang78
2008年10月13日 14:00:48
只看楼主

图纸简介: 商业街围合成一条商业内街——步行商业街 附件名:200810131223877640260.zip 文件大小:1685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街围合成一条商业内街——步行商业街

附件名:200810131223877640260.zip

文件大小:1685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leleshen
2008年10月24日 11:51:23
2楼
我现在在做一个商业街的景观设计,相当费脑筋啊,上来找点资料参考一下。谢谢楼主啊!
reno777
2008年11月27日 11:56:15
3楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸.
我在灌水:loveliness:
youngcan_928
2009年02月09日 10:40:24
4楼
太号了 好极了太 号 了 你太有才了 我真崇拜您!!!这么好的资料去哪里找啊 !
youngcan_928
2009年02月09日 10:41:15
5楼
我现在在做一个商业街的景观设计,相当费脑筋啊,上来找点资料参考一下。谢谢楼主啊
dan-vicky2003
2009年02月11日 11:00:47
6楼
:lol :lol 谢谢楼主提供的资料,偶下来看看,谢谢了哦
hengshuihaoli
2009年02月25日 23:27:36
7楼
谢谢楼主提供的资料,偶下来看看,谢谢了哦:handshake
vickiapple
2009年03月06日 13:07:37
8楼
:victory: 正需要呢 谢谢:handshake
fuckmyself
2009年04月06日 09:58:33
9楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸.
kyarkhz
2009年05月02日 11:22:40
10楼
非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸.
lgqi134
2009年05月15日 16:07:14
11楼
果确实惊人,图做的也不错,立面很具有现代气息,效果图对灯光的处理很到位,建筑物外立面的效果也比较有特色。好漂亮的商业街,谢谢楼主的好图,对我们需要帮助的人来说真的不错.一直在寻找这么漂亮的商业街建筑 浓浓的商业气氛,却给人一种很强的亲和性和浓重的氛围,喝着咖啡 ,享受着这一种美好 ,是一种享受 ,很喜欢 ,下载下来好好研究学习 谢谢楼主 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼...