商业街
zhanghaijiang78
2008年10月13日 14:00:48
只看楼主

图纸简介: 商业街围合成一条商业内街——步行商业街 附件名:200810131223877640260.zip 文件大小:1685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街围合成一条商业内街——步行商业街

附件名:200810131223877640260.zip

文件大小:1685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yg1980
2009年09月15日 16:27:18
22楼
不错的图纸啊。。刚刚好我在做方案能借鉴一下咯~~谢谢楼主的慷慨大方!!!
eeehlm
2009年10月13日 11:02:31
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
king19890516
2009年10月26日 10:16:06
24楼
这是非常感谢!!我本人就是一个贵阳人,在贵阳土生土长了20年了,算得上是老贵阳了吧??呵呵,我在学城市规划与设计,希望将来为家乡的建设贡献自己的一份力量,现在要好好学习,这个平面拿去参考一下,再次表示感谢!!
cici2147
2009年10月31日 19:35:15
25楼
正需要的资料,先感谢楼主的分享,下载下来学习了。3q 3q 3q 3q 3q 3q 3q
wangcupid-888
2009年11月14日 15:07:11
26楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸.
yxljance
2009年12月02日 19:05:53
27楼
谢谢楼主的慷慨。。。。。。很好的学习资料,在这里表示由衷的感谢,希望多多发资料来让我们学习。。。。。
dsmax12
2010年01月11日 15:30:23
28楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
我会用心的学习你所提供的资料。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lux202020202020
2010年01月18日 22:09:13
29楼
谢谢楼主,学习了,呵呵呵
llujjn
2010年02月02日 23:16:03
30楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
yunguiming
2010年02月27日 21:07:12
31楼
看着还可以,但是向心感好像还是欠缺一点,而且空间的趣味性好像还要强化一下下哦!!浅见浅见啊!