大门
lhm-1
lhm-1 Lv.2
2008年10月10日 11:17:00
只看楼主

图纸简介: 很好的一个大门 附件名:200810101223608613735.rar 文件大小:95K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的一个大门

附件名:200810101223608613735.rar

文件大小:95K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangdan
2009年11月14日 16:02:18
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
图纸表达很清晰,局部交代的也很清楚
支持了,谢谢楼主了
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。..
gengdexi
2009年12月08日 15:08:04
13楼
图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事.最近正在做这类方案,谢谢楼主无私奉献,希望能对自己有用,同时希望楼主能够继续努力,让我们可以看到更好的作品。
fanliduo
2010年01月04日 19:47:50
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
zzhman3618
2010年01月04日 19:52:47
15楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
zzhman3618
2010年01月04日 19:54:20
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
图纸表达很清晰,局部交代的也很清楚
支持了,谢谢楼主了
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yaojie123_
2010年01月25日 14:47:44
17楼
多谢,借鉴一下,好了
taiyunchao
2010年01月28日 13:11:26
18楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
deqq
2010年01月29日 15:16:21
19楼
连图都没看过就开始评论了,而且评论还是一个简单的粘贴,真无语了...
就这么一个破效果图有什么用.???
dd7313063
2010年02月23日 15:30:49
20楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
luo24zhi
2010年02月24日 08:46:06
21楼
学习了,谢谢楼主发这么好的资料,很不错。楼主很强大!:hug: