08年最新暖通专业标准规范大全
okingoo
okingoo Lv.4
2008年10月09日 16:24:51
只看楼主

很好啊,很新,很实用,chm格式方便查看,多个规范在一个文件上方便查找。一共四个分卷456部规范免费下载(CHM、PDF一应俱全)http://bbs.co.163.com/content/0_1186883_1.html[ 本帖最后由 okingoo 于 2008-10-27 13:40 编辑 ]

很好啊,很新,很实用,chm格式方便查看,多个规范在一个文件上方便查找。一共四个分卷
456部规范免费下载(CHM、PDF一应俱全) http://bbs.co.163.com/content/0_1186883_1.html

be9701ae967588443a80.rar
9.8 MB
立即下载
4ac1d83d901124c70cca.rar
9.8 MB
立即下载
08f262a3ed342a5ddfc1.rar
9.8 MB
立即下载
effd9873831d69971e56.rar
3.5 MB
立即下载
免费打赏
yuan577566
2008年10月13日 16:45:20
12楼
万分感激楼主,请允许我说声谢谢,我会积极的去学习,能满足我的需求!!!
万分感激楼主,请允许我说声谢谢,我会积极的去学习,能满足我的需求
yangxinghua1335
2008年10月13日 16:48:29
13楼
第四个分卷好像怎么是坏了的呀,没办法解压,楼主能否重新上传一下呀,拜托了!!!!!
adamliu2008
2008年10月13日 23:08:39
14楼
谢谢分享,支持一下!!
zhutongxin@co163
2008年10月14日 09:02:30
15楼
先下载下来学习啊,谢谢楼主啊!
foride1000
2008年10月14日 11:23:24
16楼
感谢如此强大的整理, 第四卷貌似有问题,解压不出来,,,能否重新发下
xyh_1188
2008年10月14日 14:26:22
17楼
谢谢楼主!:) :victory:
zy123947533
2008年10月14日 14:50:18
18楼
我谨代表个人及全国的暖通专业人员向楼主说声感谢!!
zlgps44
2008年10月14日 15:44:29
19楼
给排水:
图纸:3000多套;设备选型:80套;水处理工艺:100套;软件:500多个;论文:15000多篇;设计方案:220个;计算实例:239;毕业设计:700多套;施工组织设计:700多套;施工方案:364;节点详图:1000多套;调试方案:44套;临水方案:50套;施工工艺:191套;施工工法:72套;技术交底:117套;作业指导书:78套;QC成果:32套;注册考试资料:100多套;其它:1000多套。

暖通:
论文:13000多篇;图纸:2600多套;节点详图:200多套;施工工艺:300多篇;施工组织设计:300多篇;施工方案:300多篇;技术交底:100多篇;施工工法:100多篇;毕业设计:300多套;常用数据:400多篇;讲义讲稿:100多篇;QC成果:13篇;作业指导书:100篇;工程流程图:36套;计算实例:72篇;暖通软件:200多套;注册考试资料:86套;其他资料:700多套。

电气:
图纸 4558 ;节点详图 397 ;设备选型流程图 55;常用数据 466 ;标准规范 573;计算实例 170 ;软件 361;施工组织设计 474 ;施工方案 741 ;施工工艺 193;施工工法 57;技术交底 129 ;作业指导书 251;管理资料 48;QC成果 19;工程总结 13;试验资料 8 ;竣工资料 5;方案展示 68;一级建造师 30;二级建造师 5;注册电气 6 ;考试资料 23;讲义讲稿 496;视频资料;毕业设计 219 ;专业论文 16480;其他资料 721;综合布线 155

下载地址: http://bbs3.zhulong.com/forum/detail4499479_1.html
xiaohanlove2000
2008年10月14日 15:55:14
20楼
好东西,支持下楼主,谢谢楼主的贡献,哎看的东西不少呀,愁,想学
applegail
2008年10月14日 16:33:15
21楼
谢谢  不错 值得推荐