LEE(或LI)XINGLONG正在申请斑竹职位
大鼻山
大鼻山 Lv.13
2005年03月22日 19:19:53
来自于版主议事
只看楼主

楼顶这兄弟是我短信力主推荐的。他也是我坛的一位老同志了,以技术性发言较多,为人热情,上网勤奋(大家可以搜索他的帖子)。已在《建筑电气》上至少有二篇论文发表(2005年第一期上即有他的一篇论文,呵呵)细心的人可能会注意到,上次ROSE询问电气英文的含义,就是楼主最终解答的;同时还引起了3T的关注(3T当时回帖到:希望以后有合作机会)目前我坛的力量还显薄弱,因此强烈推荐楼主挺身而出;我们热烈欢迎啊——多多益善

楼顶这兄弟是我短信力主推荐的。

他也是我坛的一位老同志了,以技术性发言较多,为人热情,上网勤奋(大家可以搜索他的帖子)。已在《建筑电气》上至少有二篇论文发表(2005年第一期上即有他的一篇论文,呵呵)细心的人可能会注意到,上次ROSE询问电气英文的含义,就是楼主最终解答的;同时还引起了3T的关注(3T当时回帖到:希望以后有合作机会)目前我坛的力量还显薄弱,因此强烈推荐楼主挺身而出;我们热烈欢迎啊——多多益善

他目前正在申请斑竹,朋友们不妨前往支持一下,呵呵
指尖年华
2005年03月22日 12:25:31
2楼
真是他吗?
是个好人,每次回帖都发附件,挺辛苦的,呵呵。
大鼻山
2005年03月22日 12:29:18
3楼
那ROSE还不去帮顶一下吗?呵呵
hbsuyue
2005年03月22日 12:29:32
4楼
已经支持了!
leedreamfly
2005年03月22日 12:42:17
5楼
LIXINGLONG?
LEEXINGLONG?
大鼻山
2005年03月22日 12:51:50
6楼

?以前倒没注意,我在落实中~~,

但目前这位LEEXINGLONG表现也是可圈可点的
大鼻山
2005年03月22日 12:56:21
7楼
呵呵,果然此LONG非彼LONG,但是其表现也是有目共睹的(大家可以搜索其回帖)
leedreamfly
2005年03月22日 13:19:49
8楼
原来是一个人,支持,坚决支持。
ttt001
2005年03月22日 14:06:32
9楼
是一个人,他原来ID的记录还在,为什么不能够登陆了?还有哪个swjtu_ok托朋友来认错了,说以后不再恶意灌水了,可他重新申请这个ID也是失败?
待我再咨询一下搞技术的是怎么回事情。
wuchun345
2005年03月22日 16:12:19
10楼
不会是封IP了吧?
PS:他做什么版的斑竹呢?呵呵!看来大家积极性又有提高捏
雨过天晴
2005年03月22日 18:47:24
11楼
不知道电气减灾版他是否有兴趣?哪个板块一直只有唐龙一个人,显得孤单了些。