自嵌式挡土墙
cssureblock
2008年10月08日 10:21:18
只看楼主

图纸简介:  挡土墙概念自嵌式挡土块是在干垒挡土墙的基础上开发的另一种结构。这种结构是一种新型的拟重力式结构,它主要依靠挡土块块体、填土通过加筋带连接构成的复合体自重来抵抗动静荷载,达到稳定的作用。 分为自嵌式景观挡土块和自嵌式植生挡土块,尺寸为400*305*150mm 近十余年来,这种新式柔性结构挡土体系广泛用于园林景观、高速公路、立交桥和护坡、小区水岸等,比传统的混凝土和浆砌块石容易施工,并且美观、耐久。

图纸简介:

 挡土墙概念
自嵌式挡土块是在干垒挡土墙的基础上开发的另一种结构。这种结构是一种新型的拟重力式结构,它主要依靠挡土块块体、填土通过加筋带连接构成的复合体自重来抵抗动静荷载,达到稳定的作用。
 分为自嵌式景观挡土块和自嵌式植生挡土块,尺寸为400*305*150mm
近十余年来,这种新式柔性结构挡土体系广泛用于园林景观、高速公路、立交桥和护坡、小区水岸等,比传统的混凝土和浆砌块石容易施工,并且美观、耐久。
分 类: 自嵌式植生挡土块(鱼巢砖)、 景观挡土块

特点介绍
• (1)施工简便快捷,可重复使用
• (2)柔性结构,对地基的要求低
• (3)占地少,可以设计多层挡墙
• (4)形式多样,造型美观
• (5)适应小规模沉降,结构耐久性好
• (6)与传统挡土墙比较,综合成本低

附件名:20081081223432427492.zip

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guangmin123
2008年11月22日 14:47:01
2楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
ldlzr008
2009年01月06日 14:21:47
3楼
很好很好啊!楼主真是好好人!以后更多的好东西希望也能跟大家一起分享!辛苦了!!!很好很好啊!楼主真是好好人!以后更多的好东西希望也能跟大家一起分享!辛苦了!!!很好很好啊!楼主真是好好人!以后更多的好东西希望也能跟大家一起分享!辛苦了!!!很好很好啊!楼主真是好好人!以后更多的好东西希望也能跟大家一起分享!辛苦了!!!很好很好啊!楼主真是好好人!以后更多的好东西希望也能跟大家一起分享!辛苦了!!!很好很好啊!楼主真是好好人!以后更多的好东西希望也能跟大家一起分享!辛苦了!!!
jcy_cbtgc
2009年07月26日 17:08:26
4楼
这里资料还真不错,可以学到很多东西,谢谢楼主提供给大家共享
lovekq-0316
2009年09月17日 12:17:22
5楼
怎么下载不了?
renyongzhi12
2010年03月24日 13:37:32
6楼
以后更多的好东西希望也能跟大家一起分享!辛苦了!!!很好很好啊!楼主真是好好人!以后更多的好东西希望也能跟大家一起分享!辛苦了!!!很好很好啊!楼主真是好好人!以后更多的好东西希望也能跟大家一起分享!辛苦了!!!
campana
2010年03月29日 09:39:47
7楼
已下载使用,不错,谢谢楼主奉献
zhanwenl2225
2010年04月06日 17:40:57
8楼
图纸不错,比较新颖,感谢楼主
cqh_xl
2010年04月18日 13:13:29
9楼
无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站挡土墙结构图,本图适用于一般地区厂矿道路和工业及民用建筑场地的挡土墙。不适用于特殊土地(如盐渍土、膨胀土、湿陷性黄土、永冻土等)和病害地区(如浸水区、地震设防区、滑坡区、泥石流区等)。
linqiaozhi
2010年05月01日 14:52:40
10楼
linqiaozhi
2010年05月01日 14:52:45
11楼