顶级中式包房全套施工图.dwg
ccc333888
ccc333888 Lv.2
2008年10月07日 23:25:01
只看楼主

图纸简介: 某酒店三个顶级中式包房全套施工图,现在正施工之中 附件名:20081071223393088147.zip 文件大小:2764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店三个顶级中式包房全套施工图,现在正施工之中

附件名:20081071223393088147.zip

文件大小:2764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuiling8117
2008年10月10日 02:30:10
2楼
不错的图纸啊!应该提倡的,中国的东西应该保留啊,取其精华,让他永远长存,发扬光大!民族的,世界的,记住永远是经典的不被人们所遗忘的!设计师们加油吧!创造奇迹吧!
jiliang0226
2008年10月15日 16:24:02
3楼
不错的图纸啊!应该提倡的,中国的东西应该保留啊,取其精华,让他永远长存,发扬光大!民族的,世界的,记住永远是经典的不被人们所遗忘的!设计师们加油吧!创造奇迹吧!:victory:
zf1975228
2008年10月16日 12:11:07
4楼
真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习
shangen2001
2008年10月28日 19:00:59
5楼
非常宝贵资料,正需要这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
liren530
2008年12月21日 15:15:52
6楼
不错的图纸啊!应该提倡的,中国的东西应该保留啊,取其精华,让他永远长存,发扬光大!民族的,世界的,记住永远是经典的不被人们所遗忘的!设计师们加油吧!创造奇迹吧!
stone889
2009年06月18日 15:53:27
7楼
图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!我最近正在做这个,真的是很好的东西
dishuisheng
2009年09月20日 11:53:41
8楼
谢谢,我正在找,谢谢!
c867310300
2009年10月25日 11:15:07
9楼
busu 不错 顶一下
gongzi0
2010年01月12日 11:49:11
10楼
楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望我们今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,同时也感谢网站提供这么好一个平台
uirtsuighilreust
2010年06月21日 15:43:02
11楼
顶级中式包房全套施工图.dwg