工作单位,大家讨论一下
lily2008521518
2008年10月07日 17:03:47
只看楼主

:) 我是今年刚毕业的大学生,女的,现在在一家甲级设计院的分院工作,说是分院,其实刚办,我感觉是个空壳子,总共才5个人,就两个工程师,还不是给排水,工作3个月就写了几本可研,自认为没有什么意思, 我的一些同学在别的设计院,经常做设计,可我没机会,很羡慕他们,想重找工作,又不是很好找,我想做设计,所以当初放弃了房地产公司,水务公司,施工单位,我想问问大家,这是不是刚毕业的必经过程,我现在感觉是无业游民,我想问问大家你们会怎么办,谢谢了,:)

:)

我是今年刚毕业的大学生,女的,现在在一家甲级设计院的分院工作,说是分院,其实刚办,我感觉是个空壳子,总共才5个人,就两个工程师,还不是给排水,工作3个月就写了几本可研,自认为没有什么意思,
我的一些同学在别的设计院,经常做设计,可我没机会,很羡慕他们,想重找工作,又不是很好找,我想做设计,所以当初放弃了房地产公司,水务公司,施工单位,我想问问大家,这是不是刚毕业的必经过程,我现在感觉是无业游民,我想问问大家你们会怎么办,谢谢了,:)
免费打赏
2008年10月07日 17:14:56
2楼
自己顶,大家帮帮忙吧
jicqj
2008年10月07日 19:21:16
3楼
女生在设计院比较合适 在房地产公司如果是做设计也行 施工单位确实不适合女生.
水务公司是干什么的呀 似乎也不错
ssm_001
2008年10月08日 09:10:41
4楼
其实在房地产公司也不错,最近形势不是很好,设计院没有工程可作也很正常,过段时间就好了
2008年10月09日 08:40:47
5楼

水务公司有些是做管理的,有些是做设备的,谢谢大家
jiafeng015921
2008年10月09日 10:46:37
6楼
呵呵同感同感,我也是刚毕业的,几家大房地产公司都没去,来了这个综合甲级设计院,这也来了几个月了,就出了几次差,调了几次研,帮别人干些杂活,每天很闲,也感觉没意思了,不过可能这就是一个过程吧,领导只说让好好看书看规范,以后有的是设计要做,也比较无奈了!
lzhp1985
2008年10月09日 16:18:23
7楼
水务公司好点,我有几个同学在那干现在比我好多了
其次是设计院(女生在设计院比施工单位好)
tcwhx
2008年10月09日 21:52:47
8楼
水务公司可以的,设计太累了,挣的都是辛苦钱呀
2008年10月21日 12:38:24
9楼
谢谢大家回复:) :)