朋友们,有要书的么,我送给大家
wws031012
wws031012 Lv.5
2008年10月06日 22:30:14
来自于纯水系统
只看楼主

朋友们,小弟在网易上攒了好几本好书,有需要的,可以管我要,另外哪位仁兄有《新编化学水处理技术问答》一书,作者-宋业林;中国石化出版社出版。

朋友们,小弟在网易上攒了好几本好书,有需要的,可以管我要,另外哪位仁兄有《新编化学水处理技术问答》一书,作者-宋业林;中国石化出版社出版。
免费打赏
biwenyuan999
2008年10月07日 10:23:40
2楼
能不能给发到邮箱里.
xiaofeibb
2008年10月08日 10:58:52
3楼
我要啊 ,邮箱:
xiaofeibb@163.com
northba_2009
2008年10月10日 23:19:32
4楼
我也要, northba_2009@163.com
我也有很多 共享哈~
wws031012
2008年10月11日 00:24:41
5楼
谢谢大家的相应,要不大家吧书名列出来吧,这样方便我们交流,如何?
northba_2009
2008年10月11日 11:06:54
6楼
我看了下 全是标准,基本上是画图用的,其他的就是施工图纸及设计施工程序文件
我做电厂锅炉补给水的,
大致情况:电镀废水三个
锅炉补给水:2个核电,5,6个火电。1个海水淡化,
朋友们想要什么资料可以发邮件到我邮箱 northba_2009@163.com
bandit
2008年10月14日 12:31:05
7楼
小弟在网易上攒了好几本好书,有需要的,可以管我要,另外哪位仁兄有《新编化学水处理技术问答》一书,作者-宋业林
wws031012
2008年10月14日 12:51:21
8楼
楼上的搞什么飞机啊,为什么重复我的话?
liyunfeng90801
2008年10月14日 14:54:19
9楼
广州卓雅健体设备工程有限公司是以经营休闲娱乐设施及体育场馆(桑拿、水疗、游泳池等)建设为主的工程技术企业,拥有雄厚的技术力量及完善的运行机构。
公司拥有一支经验丰富的专业设计,技术精干,素质优良的工程队伍, 按客户需求提供专业的解决方案,在设计、施工方面积累了多年的技术经验,始终为客户设计出价格最低廉的品牌和最优良的方案,使客户花最少钱办最好的事。
本公司贯承“诚信永恒、精品卓越”的经营理念,以精心策划,精确设计、快捷供货,优质施工,调试培训到维护保养,每一环节都做到力求完美,为客户所想而想,为客户所忧而忧,赢得了广大客户的好评与信任。
A、 业务范围:
设计 承建 改造 保养 维修 供应
Deslgner Contractor Remodeled Malntainer Repairer Supplier
游泳池 Swimming Pool 水疗池 Hydropathic Pool
桑拿房 Sauna Roon 健身设备 Health Equlpment
人造草皮 Artlficlal Grass 水上乐园 Water park
网球场 Tennls Court 壁球场 Racquetball Court
篮球场 Basketball Court 羽毛球场 Badmlnton Court
田径跑道 Track Surtace
B、 联系方式
李运锋 手机:13725355908
电话:020-81798466 传真:020-81798481
E-mai:liyunfeng908@163.com
地址;广州市白云区增槎路18号西华园大厦410房
zhiping1116
2008年10月16日 11:41:35
10楼
6# 大 中 小 发表于 2008-10-11 11:06 只看该作者
我看了下 全是标准,基本上是画图用的,其他的就是施工图纸及设计施工程序文件
我做电厂锅炉补给水的,
朋友们想要什么资料可以发邮件到我邮箱 northba_2009@163.com
zhiping1116
2008年10月16日 11:41:56
11楼
6# 大 中 小 发表于 2008-10-11 11:06 只看该作者
我做电厂锅炉补给水的,
朋友们想要什么资料可以发邮件到我邮箱 northba_2009@163.coms