急!!!保温好后出现漏水怎么办???
wwq1984
wwq1984 Lv.2
2008年10月04日 18:44:38
只看楼主

在广州做的一个千级实验室工程,送风机箱+风机盘管+回风静压箱,现在快完工验收了试运行发现风盘前后软连接处均有漏水,现在风盘前软接的漏水问题已解决了,但后面的不知道该怎么解决了,因为后面漏的水不是来自风盘的,而是来自于回风静压箱的(回风静压箱贴着风盘,整个箱温度都很低,回风回到静压箱后就产生了大量凝水,从软接接口处漏下来了)。真不知道该怎么解决了,静压箱又比风盘的接水盘低,不可能把水引到凝水盘,难道真的得在整个风盘和静压箱底下再做一个接水盘吗?!!!

在广州做的一个千级实验室工程,送风机箱+风机盘管+回风静压箱,现在快完工验收了试运行发现风盘前后软连接处均有漏水,现在风盘前软接的漏水问题已解决了,但后面的不知道该怎么解决了,因为后面漏的水不是来自风盘的,而是来自于回风静压箱的(回风静压箱贴着风盘,整个箱温度都很低,回风回到静压箱后就产生了大量凝水,从软接接口处漏下来了)。真不知道该怎么解决了,静压箱又比风盘的接水盘低,不可能把水引到凝水盘,难道真的得在整个风盘和静压箱底下再做一个接水盘吗?!!!

免费打赏
ipq8183@co163
2008年10月13日 11:26:58
12楼
不行。做得不好。:victory:
lmlwgqqg
2008年10月15日 11:06:29
13楼
物业感觉是保温没做好!保温哪有那么做的了!重新保温一下应该会解决这个问题的!
lockwen
2008年10月16日 14:51:58
14楼
要看这水,真的是在回风箱内形成的冷凝水。如果是的,那要做好保温哟。。。
cyh22030701
2008年10月17日 14:48:10
15楼
应该就是保温的问题,
flier_01
2008年10月17日 19:46:25
16楼
如果是箱体外部产生的凝结水
那肯定是保温的问题
如果是箱体内部产生的凝水
是混合后气体状态的原因
lcz97144
2008年10月19日 17:03:19
17楼
把回风箱拿掉,我们这不用这个,保温太差了,风机盘管不用包上吧
taoyanzhiwangyi
2008年10月21日 11:33:07
18楼

支持!基本是保温的问题!
ken_xiong
2008年10月21日 16:16:13
19楼
兄弟啊:
你的工程做得太滥了!
你让业主怎么验收啊!
验收了怎么保养啊!
保养的人都要上吊!:Q :Q
wwq1984
2008年10月25日 17:51:20
20楼
不用回风箱的话管道怎么跟风盘连接呢?风盘后的两个风机是漏着的呀 不做回风箱没法接呀!
wwq1984
2008年10月25日 17:53:57
21楼
混合后气体状态的原因?能说得详细点吗?那怎么解决呢?