HELP:SATWE内力和配筋计算时出问题
wangzhifeng029
2008年09月27日 11:12:36
来自于PKPM
只看楼主

在生成SATWE数据文件和数据检查时都没有出现错误,为什么在内力和配筋计算时老提示下面的错误哪?Forrtl: severe(24):end-of-file during read,unit16,file F:\框架\LOAD.MIDForrtl: severe(36):attempt to access non-existent record ,unit16,file F:\框架\WFRC.SAT

在生成SATWE数据文件和数据检查时都没有出现错误,为什么在内力和配筋计算时老提示下面的错误哪?
Forrtl: severe(24):end-of-file during read,unit16,file F:\框架\LOAD.MID
Forrtl: severe(36):attempt to access non-existent record ,unit16,file F:\框架\WFRC.SAT
请赐教,非常感谢!!
免费打赏
锦瑟何年
2009年08月25日 21:48:10
12楼
也是这类问题,都英文的,看不懂
benben3307
2011年03月05日 10:50:49
13楼
请问 取消所有构件定义在哪?
happymezoe
2011年05月01日 14:57:31
14楼
我是在做底框结构时出的这两个问题,怎么都运行不下去了,找了半天没一个解决办法,求救楼主。
爬墙头等红杏00
2015年05月27日 14:47:26
15楼
我也出现了这样的事情,还在找毛病呢。
爬墙头等红杏00
2015年05月27日 14:52:29
16楼
我也出现了这种问题
,楼层组装的时候没问题,但是内力计算的时候出现了SATW已停止工作。