HELP:SATWE内力和配筋计算时出问题
wangzhifeng029
2008年09月27日 11:12:36
来自于PKPM
只看楼主

在生成SATWE数据文件和数据检查时都没有出现错误,为什么在内力和配筋计算时老提示下面的错误哪?Forrtl: severe(24):end-of-file during read,unit16,file F:\框架\LOAD.MIDForrtl: severe(36):attempt to access non-existent record ,unit16,file F:\框架\WFRC.SAT

在生成SATWE数据文件和数据检查时都没有出现错误,为什么在内力和配筋计算时老提示下面的错误哪?
Forrtl: severe(24):end-of-file during read,unit16,file F:\框架\LOAD.MID
Forrtl: severe(36):attempt to access non-existent record ,unit16,file F:\框架\WFRC.SAT
请赐教,非常感谢!!
免费打赏
kaixin911
2008年09月29日 17:05:55
2楼
我也出现了这样的问题,急求帮助
lt77887788
2008年10月01日 23:13:14
3楼
重新将pm第二第三步过一下,不用结束中的自动更新
yuejianhj
2008年10月06日 11:12:30
4楼
重新过了几遍还是不行
yuejianhj
2008年10月06日 11:15:51
5楼
我现在也出现这个问题
下面的标准层计算可以
加上楼梯出屋面以后就出现错误
satwe前5步都可以通过 就是6步配筋的时候出错
和1楼的情况一样
请大家指教
menglei-234
2008年10月06日 12:50:07
6楼
SATWE里特殊构件定义点一下,再重新生成SATWE数据即可
denycuicshe
2008年10月06日 15:40:50
7楼
到特殊构件里那个什么系数里过一下好像就可以了.我以前也遇到这情况.打电话到pkpm客服问才得知
lirongqing
2008年10月06日 16:31:07
8楼
我看了下PKPM错误信息表,好象是梁端弯矩调幅系数和连梁刚度折减系数有误
zcy520yyy
2008年10月08日 11:19:12
9楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
yhongyu000
2009年02月24日 16:34:22
10楼
支持7楼的,我用了这个办法,取消所有特殊构件的定义,重新走一遍就好了
led030214
2009年02月26日 21:01:38
11楼
我也遇到了同样的问题,我把中间过程中的一些过程文件给删去了,结果就没有事了。