今年一级基础考试是不是漏卷了?
wzjzww
wzjzww Lv.2
2008年09月24日 23:52:38
只看楼主

刚才看到两个贴是今年一级基础课扫描试题,联想到网上叫卖答案,或者考前的,我怀疑是不是真的漏卷了看了网上发布的照片我以下几疑问1,一手机一般很难带进去,即使带进去了,也要关机,而楼主发布的照片不但全而且清晰,2,手机不可能拍那么多照片,而且清晰的,好象是照相机3,参加考试的人,照的话,有何心态,好玩嘛? 考试的如果被抓,他不想成绩拉,一般参加考试的人不会这么做4,照片里考试纸上面什么内容都没有,怎么可能,一般在里面考试涂涂写是有的

刚才看到两个贴是今年一级基础课扫描试题,
联想到网上叫卖答案,或者考前的,我怀疑是不是真的漏卷了
看了网上发布的照片我以下几疑问
1,一手机一般很难带进去,即使带进去了,也要关机,而楼主发布的照片不但全而且清晰,
2,手机不可能拍那么多照片,而且清晰的,好象是照相机
3,参加考试的人,照的话,有何心态,好玩嘛?
考试的如果被抓,他不想成绩拉,一般参加考试的人不会这么做
4,照片里考试纸上面什么内容都没有,怎么可能,一般在里面考试涂涂写是有的

以上仅仅代表个人观点
免费打赏
wilson_leon
2008年09月26日 08:55:00
12楼
本帖应该快删掉的。。。。。。。。。。。。。请版主行动
2008年09月26日 12:25:35
13楼
楼主白痴加脑袋进水!!
18-520
2008年09月27日 11:19:01
14楼
上传照片是好心,为了大家好呀。其实真题应该让 考生带出来的,收回是没道理的。
myloveflyer
2008年09月27日 15:56:29
15楼
这个年代白痴咋那么多!不懂就别说话!多少人在考场上可以用手机传答案!
你有本事别下啊!你觉得这样说好!要知道结构师考试可不象建造师那么容易透题!
还去考试呢你!连常识都不懂,嗨!大SB!
wl4706696
2008年09月27日 16:35:53
16楼
靠你,蠢货不要在那放屁
hjy116945
2008年09月27日 17:04:14
17楼
严重破坏论坛学习与再学习的秩序!
严重阻碍大家的知识与水平的提高!
强烈鄙视!
xxf504
2008年09月28日 09:34:41
18楼
漫骂声一片,楼主是何居心???
我赞同,考试卷子本来应该给大家带出来的,不知为何要收回?
是不是出题的那些人年年出的题目没多大变化,于是怕我们直接做真题?
毛病变态
lpy8848
2008年09月29日 08:25:35
19楼
没有漏题 以后的职业资格考试变严是真的
一级建造师今年是没戏了
d-cucu
2008年09月29日 15:45:10
20楼
楼主的心态不正,过与不过关键的是你有没有能力!
有能力的是一定可以过.
我很感谢偷拍的人,给我们提供这么好的资料!
yb216
2008年10月10日 21:46:28
21楼
强烈鄙视这种破坏论坛气氛的行为!
学习第二,考试第一!