餐饮空间的主题性营造
workroom_arch1975
2008年09月24日 22:56:04
只看楼主

论文简介: 随着经济体制改革的深化和餐饮市场发展的需要,餐饮企业以国有经济成分为主发生了深刻变化。由于经济成分的变化,当代餐饮空间设计受信息网络及传媒影响,设计的主题性营造成为共享的世界文化。它所表达的形式受日益复杂的顾客群体需求的不断变化,加入主题性、趣味性、个性化的餐饮空间将成为主流,成为餐饮空间设计的必然趋势。设计师对餐饮空间合理的定位与个人全面素养的提高,是推动餐饮空间设计的必要历程。将中国悠久文化糅合于现代餐饮空间的设计中,从而掀起餐饮空间设计的新东方潮流,使之成为餐饮空间设计中的主导,是当今中国设计师的共同情结。

论文简介:

随着经济体制改革的深化和餐饮市场发展的需要,餐饮企业以国有经济成分为主发生了深刻变化。由于经济成分的变化,当代餐饮空间设计受信息网络及传媒影响,设计的主题性营造成为共享的世界文化。它所表达的形式受日益复杂的顾客群体需求的不断变化,加入主题性、趣味性、个性化的餐饮空间将成为主流,成为餐饮空间设计的必然趋势。设计师对餐饮空间合理的定位与个人全面素养的提高,是推动餐饮空间设计的必要历程。将中国悠久文化糅合于现代餐饮空间的设计中,从而掀起餐饮空间设计的新东方潮流,使之成为餐饮空间设计中的主导,是当今中国设计师的共同情结。

附件名:20089241222268152184.zip

文件大小:1087K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qing.....
2010年05月18日 13:40:46
2楼
en 看不到 所以先 下载来看看 好不好 在这里先谢谢楼主了:) :) :) :) :)
yayajf145
2010年05月22日 16:42:16
3楼
谢谢楼主分享.正好要做课题!!~~:victory:
crazy...
2010年12月29日 15:15:57
4楼
我是来学习的 感谢楼主分享
hahaleizi123
2011年02月26日 14:45:42
5楼
不错 不管什么样 谢谢楼主分享 下了