电力设备安装、运行、维护检修与标准规范全书
songqingbin
2008年09月24日 01:29:18
只看楼主

中华人民共和国成立以来,电力工业取得了举世瞩目的成就。尤其是近些年来,随着国民经济持续、高速、健康的增长,电力工业得到了突飞猛进的发展。电力工业的高速发展,势必对发电、输变电、供配电等电力设备提出越来越高的要求。与此同时,电力设备的生产水平也在迅速提高,新设备、新产品不断被制造出来并应用于实际。这就要求电力设备的安装、运行、维护、检修等技术必须不断提高。为了适应电力行业这一新的形势,我们组织了一批业内资深专家学者共同编著了这套丛书。

中华人民共和国成立以来,电力工业取得了举世瞩目的成就。尤其是近些年来,随着国民经济持续、高速、健康的增长,电力工业得到了突飞猛进的发展。电力工业的高速发展,势必对发电、输变电、供配电等电力设备提出越来越高的要求。与此同时,电力设备的生产水平也在迅速提高,新设备、新产品不断被制造出来并应用于实际。这就要求电力设备的安装、运行、维护、检修等技术必须不断提高。为了适应电力行业这一新的形势,我们组织了一批业内资深专家学者共同编著了这套丛书。
本丛书共分三部:第一部为《水电厂设备安装、运行、维护、检修与标准规范全书》,第二部为《电力输变电设备安装、运行、维护、检修与标准规范全书》,第三部为《电力供配电设备安装、运行、维护、检修与标准规范全书》。
本丛书内容涵盖全面,重点突出,针对性强,极具实用性和可操作性,可供广大电力行业工作者使用,亦可供相关大、专院校师生作为教学参考用书。我们希望本丛书的出版能为我国电力工业发展尽一点微薄之力。
书中难免会有疏漏或不妥之处,敬请广大读者批评指正。
编者
总共13篇
高清PDF Adobe Reader 9.0 简体中文版以上版本通过测试。

bdac16da9bba4b108f8d.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
songqingbin
2008年09月24日 01:30:35
2楼

songqingbin
2008年09月24日 01:31:17
3楼

第4卷在18楼 电力设备安装、运行、维护检修与标准规范全书 已经补全

wjy716
2008年09月24日 16:24:51
4楼
非常感谢,下载中。。。。。。
hai217
2008年09月25日 19:00:39
5楼
楼主加油!谢谢了!:victory:
dppph
2008年09月30日 22:50:15
6楼
xiexiele,huanyouma
czk1925
2008年10月02日 15:26:51
7楼
谢谢楼主上传的好资料.
czk1925
2008年10月02日 15:37:13
8楼
楼主能否将其余的篇章上传,谢谢!
xuqingping5
2008年10月06日 03:49:58
9楼
谢谢楼主的资料!!!
hsq911
2008年10月10日 13:00:00
10楼
非常好啊 多谢楼主!
qqq_8868
2008年12月20日 10:11:37
11楼
ding水电厂设备安装、运行、维护、检修与标准规范全书