对中国港湾工程有限公司感兴趣的请进
devilfeng
devilfeng Lv.2
2008年09月17日 21:26:07
只看楼主

请问大家,我是大连理工的,毕业后想去中港,请问待遇那边怎么样?个人发展空间大不大啊?多谢啦。如果你愿意请加我QQ吧:252239492

请问大家,我是大连理工的,毕业后想去中港,请问待遇那边怎么样?个人发展空间大不大啊?多谢啦。如果你愿意请加我QQ吧:252239492
免费打赏
devilfeng
2008年09月24日 21:21:44
2楼
难道就没有了解情况的兄弟姐妹们吗?自己顶了
sn_5w1h
2008年09月26日 10:52:44
3楼
待遇还行,不过不出国的话在北京近似赤贫
单位福利一般,生活成本高
公司国际化趋势明显,有外方员工,出国机会多
北京户口解决不易,目前公司中层很多人还在排队
如果你不够外向,外语不够好,不想长期派驻海外,发展空间可能很有限,还不如去中交系统的五大设计院做技术工作
devilfeng
2008年09月26日 14:53:15
4楼
多谢楼上的兄弟啦,看来去这个单位还是要好好考虑一下的。不过我听说他们给解决户口,但没想到还要排队等个十年二十年的才给解决。
freezefk
2008年09月27日 16:48:58
5楼
谁说的,看你去那个局第几公司

中交集团大了,每个分公司下面的项目部挣的还不一样多呢

我是做预算的,转正就一个月到手3000,我同学都没那么多。

如果来中交,是男人就做技术员,升职空间大,在项目部可以升副经理,总工,项目经理,都拿年薪的,技术员升职容易
freezefk
2008年09月27日 16:50:41
6楼
啊,不好意思,我看错了,港湾公司如果是大连的那个就不怎么好,没有中交好。
devilfeng
2008年09月30日 16:31:32
7楼
中港集团已经解体了,不在包括四个航务局,现在是中国港湾工程有限责任公司,主要负责海外业务的拓展,原来他下属的航务局和设计院已经和他平起平坐了,都归中交管,现在说中港就是指北京的中国港湾工程有限责任公司,不在是原来的中港集团了
youngkee
2008年09月30日 21:11:09
8楼
我原来也在中港二航局干过,修桥,一般般,劳动强度大,收入2-3K,不过干几年应该还不错!
leejingtian
2008年10月02日 11:41:18
9楼
中港现在是纯管理型企业,国内已经没有业务了,都是中交下面几个局的天下,中港只有一个海外资质,说实在不咋地,海外工程基本还总包再分包给其他各个工程局,但是据知道,中港海外基本上亏本为主。刚毕业的学生去了,什么都没有学到,整天就知道看看人家的施工日报,周报,跟领导去现场也是屁都放不上。基本上中港的领导都是各个局的中层以上调过来的,以四航局居多,学生去了还不如去其他设计和施工单位。
devilfeng
2008年10月06日 18:03:37
10楼
如果去国外的话,在中港一年能给多少钱啊,十万有吗?这个问题 很真很现实,呵呵:handshake
tju2003
2009年06月10日 10:57:45
11楼
中港现在是纯管理型企业,国内已经没有业务了,都是中交下面几个局的天下,中港只有一个海外资质,说实在不咋地,海外工程基本还总包再分包给其他各个工程局.