我的设计
hui_ke
hui_ke Lv.2
2008年09月15日 10:03:49
只看楼主

我家性质:普通农家 西安的我的职业:计算机软件设计我爱人的职业:护士家里人口:我,爱人,1个孩子(现在还没有),两个老人(没分家,现在还不确定)我个人性格,比较有完美主义倾向。生活在城里,还有一些眼光:lol 。我的要求是设计一个简单明了的中式一层准别墅。造价不要过高。房间的数量:四室二厅二卫(这个没有定数,只是初步设想) 三个卧室,一个书房 地皮情况:地皮位置:农村,在我村最西边,村子离县城骑自行车20分钟的路程。

我家性质:普通农家 西安的
我的职业:计算机软件设计
我爱人的职业:护士
家里人口:我,爱人,1个孩子(现在还没有),两个老人(没分家,现在还不确定)
我个人性格,比较有完美主义倾向。生活在城里,还有一些眼光:lol 。
我的要求是设计一个简单明了的中式一层 别墅。造价不要过高。
房间的数量:四室二厅二卫(这个没有定数,只是初步设想) 三个卧室,一个书房
地皮情况:
地皮位置:农村,在我村最西边,村子离县城骑自行车20分钟的路程。
地皮方向:座北面南
南北长约35米 东西宽10.5米(三间,每间3.5米)
我想后院只留三米左右,做一个存私人后院,不放任何东西。只做静思用。
杂物室放到前面,因为还有摩托车什么的我不想从家里通过放到后院。

建筑情况:
只盖一层,或搞成复式结构,人字型屋顶。层高最少3.3米。在室内看是平顶,意思就是说要盖一层半那个样子外面看是一层。上层只有1.5米高左右。外观就象5楼那样的。
这是我在另一个地方的贴,内容相同 http://bbs.co.163.com/content/viewthread.php?tid=1149123&ofid=0&page=1&extra=%3D1

从三楼开始 我把我的想法移过来了。

免费打赏
hui_ke
2008年09月22日 09:26:37
22楼
正在,关注中......
tongjiss
2008年09月22日 10:27:59
23楼
ddddddddddddddddddd
woaipanqun
2008年09月23日 22:19:42
24楼
楼主的客厅也太大了点!准备搞PATY啊?
yerenlaiga
2008年09月26日 20:47:29
25楼
搞得 不错,,,有意境,,,呵呵,,,学习,,,学习学习,,,学习学习,,,学习学习,,,学习
lins-18
2008年09月30日 00:30:40
26楼
我看你还是不要用这个方案好,不通风,还有卫生间不要在中间
zhangct120
2008年10月02日 15:25:11
27楼
想法挺好 你的客厅过大 !~
he_130
2008年10月02日 16:11:21
28楼
大家可都是高手啊!!!!来学习会儿
slxslx401521
2009年12月28日 17:57:41
29楼
有想法
l252461165
2010年01月05日 11:32:45
30楼
感谢楼主的资料,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huishao520
2010年03月08日 15:04:42
31楼
:time: