风机盘管的风管长度、送风口的位置
myjiao
myjiao Lv.3
2005年03月17日 17:59:17
来自于中央空调
只看楼主

我遇到一个问题: 1、为了装修,风机盘管必需是回风口离盘管8M,送风口离盘管7M,请教一下大家,这样能满足要求吗? 2、风机盘管的送风口和回风口在同侧,且全在上部,也就是说是同侧送同侧回,它是一个送风口,两个回风口,送风口离回风口是2.2M和3.3M,房间进深6m,请问一下能否满足要求,

我遇到一个问题:
1、为了装修,风机盘管必需是回风口离盘管8M,送风口离盘管7M,请教一下大家,这样能满足要求吗?
2、风机盘管的送风口和回风口在同侧,且全在上部,也就是说是同侧送同侧回,它是一个送风口,两个回风口,送风口离回风口是2.2M和3.3M,房间进深6m,请问一下能否满足要求,
myjiao
2005年03月17日 18:02:22
2楼
对上面第二个问题,我把回风口放在下面,也就是把上面说的回风口,移到二级吊顶下面,不让它侧回,而让它下回是不是能满足要求,
肯请各位高人指点一下
recolder
2005年03月17日 18:30:48
3楼
利用吊顶回风,
回风和送风做到同侧,如:

⊙→
⊙(送风口)←盘管
⊙→
sunnndy
2005年03月18日 09:42:25
4楼
你用的是几号的风机盘管?送风会不会困难了点?
myjiao
2005年03月18日 10:23:13
5楼
是啊,就是怕送不出去,开利42ce012,风量2110M3/H,冷量KW
myjiao
2005年03月18日 11:07:34
6楼
它的大体图是这样的,其中右边那填充横线的是弧形屋顶,左边是二级吊顶
myjiao
2005年03月18日 11:15:31
7楼
右边是条逢风口
kylecs
2005年03月23日 16:33:55
8楼
我感觉会有一点短路,不过有时候为了配合装修,还真没什么好办法~~
sky.zhou
2005年04月25日 10:35:33
9楼
第一个问题,选风压大一点的就可以,不过噪音回变大,可能需要做降噪。