关于是否一派同志辞去版主的投票
暖羊羊
暖羊羊 Lv.5
2005年03月17日 17:58:47
来自于水土保持
只看楼主

一派说要辞去“水土保持经验”板块的版主,大家是否同意?希望你能表达你的意见

一派说要辞去“水土保持经验”板块的版主,大家是否同意?
希望你能表达你的意见
暖羊羊
2005年03月17日 17:59:54
2楼
本人不同意一派辞去版主职位
感觉好像要失去一位战友一样似的
xiaowu@sl
2005年03月18日 08:26:11
3楼
没搞懂他为什么要离开~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xce
2005年03月18日 10:35:49
4楼
  工程技术人员难得有一人有YIPAI兄那样的胸怀,难得有那样的敬业精神,虽然在一个不算大的城市里做着基础性的工作,但YIPAI兄的眼光却已超越了鄂西的崇山峻岭,把水土保持事业的发展前途看在了心中。
  YIPAI兄弟的高风亮节,可令许多呆在大型科研设计单位、拥有着雕虫小技而沾沾自喜且不愿示人的大师们流汗一直到下巴上。
  YIPAI兄弟,我服你,如果你走了,可能也会有好多人觉得这里没有什么意思而不来了。
  还在摇篮中的水土保持事业可能因为你的淡出而蒙受损失。
  以大局为重吧!
一派
2005年03月18日 16:02:59
5楼
朋友们,弟兄们,大家好:我是一派。

首先谢谢各位在这里对我一贯的支持!

其次,就我辞去本版版主一事向大家做一个说明。
我久在“水土保持经验交流”版块版主之位而不谋其事,严重阻碍了本版块的快速发展,我得必须辞去本版块版主,让博识之士应用其组织能力和责任心来担当。同时也希望大家一如既往的、像支持我一样去支持下一任版主,大家共同推动水土保持事业的快速发展,不再让水土保持流于形式是我们这一代既定的、也还得继续努力去抓好的一项重要任务。
同时,我马上就要投入水保方案编制工作,连同一些其他的事一起,使得我的闲暇时间很少,以致在今后不能及时维护版面。为了不致给版面管理带来过多不便,为了能有人及时解答各位在此提出的问题,对版块的发展负责,我提出辞掉版主,希望广大兄弟兼同仁理解并支持。

不知弟兄们是否满意,还请大家支持我一派!谢谢!我并不是要离开这里,只是不能经常来,也希望大家不要忘记我这个朋友。
yeguiren
2005年03月18日 17:27:53
6楼
呵呵,那就把当斑竹当作一种荣誉好了
我看还是保留吧
没有时间我想没有人会说什么的
^_^
看这么多的朋友盛情挽留......
小少爷
2005年03月19日 21:44:26
7楼
一派兄弟,虽然我不是水保专业的,自从在晓东CAD认识你,就被你无私大度的胸襟感动!
。。。。。。
qjdeng
2005年03月19日 22:30:22
8楼
没有时间不要紧,希望你能经常看看,多多指教
薄荷水
2005年03月20日 10:46:54
9楼
一派老兄如果辞掉斑竹,水保经验版块就缺少主要力量了,大家伙还是希望你能够留下来。
暖羊羊
2005年03月20日 16:09:45
10楼
你要是走了,我以后就不来了
当的好好的干吗要走了
水保方案编制本来是很辛苦
通宵达旦很正常
难道你就舍得大家悄悄的离去
嘿嘿
lx1130
2005年03月20日 19:08:06
11楼
就是,我也同意大家说的。你当斑竹是一种凝聚力,不回帖不维护这个没什么大不了的,大家都不会怪你,有你在我们感觉踏实!